вот какая дискриминация неотиншуреных жепп ;)Originally Posted by Malishka
вот какая дискриминация неотиншуреных жепп ;)Originally Posted by Malishka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нстоящий друх!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:hb:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Дженни
:D Так, Дженни, говори фсё
:D
Ты чего-то не договариваешь ... :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
мне нужен некиы ментальный портрет штобы настроиться.Originally Posted by larsen
напишы в четыре предложения свой ментальный портрет.
типа:
меня зовут Тутта Карлсон, я высокая блондинка s волосами
до пояса, в черных сапогах выше колена, лублу доминировать,
а в свободное от доминирования время читаю романы ги де мопассана и
слушаю записи жывых концертов Бёрк. Живу в Кондо под названием Курятник, мечтаю о своем Рыжем Лисе Лудвиге который все бегает и бегает где-то в лесу и совсем забыл свою маленькую Тутту.
Last edited by Sixteen; 03-24-2008 at 02:01 PM.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
еще как-то сибирские просторы приснилисьOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
и русские красавишны вдоль дороги с трусами стиранными как с флагами и с борщами выстроились, и Ленечка на тракторе шурует
но у меня тогда грипп был, так что это не сон, а скорее бред ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а мне как то Петербургер снился.. стоит одиноко у дороги с указателем в рукам. "Бабруйск ----->"
Originally Posted by Rodent
:D Нет, Родя, ну правда... он какой-то озабоченный... борьбой за победу коммунизма! :grum: Ты вот ему, например, скажешь: "Гришенька, мусик хочет водочки. Готов гусик? пора выпить и закусить!" А он так: " да погоди, у меня тут ещё один волдеморд не получил ещё в морд... шас быстренько слетаю и вернусь..." щасвирнус в общем... И сразу прыг на метлу, и только его и видели. :rtyu: Ну и... зачем такой собутыльник нужен? :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ты права. Саршенно ни к чему.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Так выпьем за это! :beer2:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
не мог он там ОДИНОКО стоять ;)Originally Posted by Fursetka
это самый популярный курорт на просторах интернета
Originally Posted by cosmopolit
Космушка,это сон, может, и не к дождю, а вот к Химику, наверно, может и быть
:D он ведь, кажется, очень любит про борщ
:D
(шепотом: Космушка, ты тише про Лёню, я случайно успела увидеть, что он уже книжичку специальную завёл, будет туда всех записывать :( :D )
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|