не мытся, носить одни трусы и носки неделями - самое сильное средствоOriginally Posted by марик - камарик
не мытся, носить одни трусы и носки неделями - самое сильное средствоOriginally Posted by марик - камарик
Золотой совет.Originally Posted by Манюня
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Кали. Не знаю, Штирлиц говорит наоборот...Originally Posted by Манюня
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448
да
то что онa обманула насчет возраста - значение не имеет.
У майнорс свои привелегии
it's a misdemeanor
может быть штраф - максимум 2 тысячи.
может быть тюрьма - максимум год.
лучсе все отрицать то что секс был.
Если у нее действительно проблемы с психикой - то с секс с психически нездоровым человеко, это отдельная статья![]()
Ну так одно дело родители бы ругались, а другое - в полицию. Что какие-то там родители могут мне сделать? Руфгаться бубут? я же им не сын и не дочь. Пусть себе ругаются. Мне главное чтоб без полиции. Предпологаю что это зависит от парня и от его навыков убеждения. На мой взгляд - попало бы молодой любовнице.Originally Posted by Свинка-бу
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А иммиграционные последствия? Чувак здесь несколько лет, у него гринка.Originally Posted by Amerigo
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Штирлиц говорил вообще, а не про Кали. Я ж вам привела выдержку из закона.Originally Posted by Alex5448
oмайгад
я гварю молодой.Originally Posted by марик - камарик
ты думаешь ona люлей захочется получить от родителей?
она и перед ними сыграет комедию "изнасиловааааал"
че будешь тогда делать?
почему только в Калифорнии ?Originally Posted by Alex5448
в США -
если тебе 17 пацан продаст велосипед, он назавтра может прийти потребовать его обратно без всякого вазврата денег. Все сделги с майнорс (несовершенолетними) - войд, и юридической силы не имеют.
То что он обманул что ему на самом деле 19 - значение не имеет.
да, потому что это не [misdemeanor], а [felony]Originally Posted by Alex5448
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|