почему это он зануда ?!??Originally Posted by crazy-mike
У Алексея Толстого - была также Аэлита(куда более важное произведении с точки зрения фантастики)
почему это он зануда ?!??Originally Posted by crazy-mike
У Алексея Толстого - была также Аэлита(куда более важное произведении с точки зрения фантастики)
очень удачно, тем неменее это настолько избитая темаOriginally Posted by crazy-mike
Шалимов - "Цена Бессмертия" на мой взгяд более удачно рассматривает ту же тематику
"Конец Вечности" - просто намного раньше!!!!!!!!!!!!!!! (ещё почти некому было "избивать")Originally Posted by Amerigo
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
кстати да.Originally Posted by crazy-mike
Как ето я забыл Филиппа Дика? Йолки палки.
И Саимака забыл.
И Хаинлаина забыл, хотя я его местами тока лублу, местами.
А местами он такой блин идиот-комсомолетс, аж противно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
у Васильева есть весчи и получше чем дикие грузовики. Например Сердца и Моторы куда как кайфовее.Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
;) Ну Хайнайн конечно косил под "наивного ура-патриота". Но у него это настолько издевательски получалось...:grum: Но мне у него больше всего почему-то "Имею скафандр - готов путешествовать" нравится. И рассказ "Реквием" - тоже. Хотя я кучу его всего остального читал. И в "Числе зверя" он уже просто откровенно сам себя пародировал (и не только себя - даже немного "Патруль времени" Пола Андерсена). ;)Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:evillaugh Гаррри Тартлдав!!!!!!!!!!!!!!!!!
это со за кот ? впервые слышу..Originally Posted by crazy-mike
жалко нет Питербургера на вашу голову..Originally Posted by crazy-mike
он большой почитатель "Чужак в Чужой Стране"
я у него лублу про луну - злую лубовницу. там был комп - крейзи майк меж прочим ! :грум:Originally Posted by crazy-mike
несколько позже и в другом романе команда староы суки Хильди Джонсон
вытасчила Майка с луны, пересадила его в молодое мужское тело и коллективно оттрахала. чему майк был весьма рад и счастлефф
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|