Вот именно, а тупоголовое Министерство образования и науки РФ планирует ужесточить правила усыновления россиян иностранцами,Originally Posted by Slippery When Wet
пусть подумают дважды, перед тем как делать такие заявления.
Вот именно, а тупоголовое Министерство образования и науки РФ планирует ужесточить правила усыновления россиян иностранцами,Originally Posted by Slippery When Wet
пусть подумают дважды, перед тем как делать такие заявления.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Это правда.Originally Posted by Slippery When Wet
Но не думаю, что только "огромное желание помочь России" ими движет.
То, что написала Ната - верно.
/я знаю всего 2 семьи амер. усыновивших детей из России/
Я знаю несколько американских семей, усыновивших российских и белоруских детей.Originally Posted by Dove
В основном ети дети имеют дефекты. К сожалению - серьёзные.
Что никак не сказывается на чувстве родителей.
Усыновляют/удочеряют не из любви к тем странам, а из-за желания иметь детей и сострадания.
цирк с конями
Нет, конечно.Originally Posted by Dove
Они просто хотят детей.
А поскольку их в Союзе огромное количество, почему бы не усыновить. Тем более, что государству они вроде как и не нужны...:rtyu:
Я был знаком с одной парой, усыновившей 12 лет назад детей из Союза - брата и сестру из какой-то Тьмутаракани.
Да , детей хотят! любить и заботиться .:D
Но тех , что я знала - не брали "местных".
В прямую не объясняли, но я поняла, что усыновляли из России (долго и дорого) именно из-за отдаленности "бывших" родителей и потенциальной похожести на приемных родителей(белых).
Видел здесь усыновленных российских детей. Все "проблемные", причем проблемы эти обычно не просто медицинские.
Думешь гебуха под это дело полония подсыпала - лишь бы отвлечь "обчественность"?Originally Posted by Slippery When Wet
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не знаю я...Originally Posted by Mikhail-u
Просто не нравятся мне статейки без ссылок на источник.
Ну а даже если бы была ссылка? Что это в ДАННОМ СЛУЧАЕ меняет? Те самые уроды, которым плевать, что в их стране детей гноят живьём в детдомах, вдруг злорадно бегают по поводу единичной может быть трагедии в штатах. Гниль, да и только ...Originally Posted by Slippery When Wet
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Они злорадно бегают по поводу любой трагедии в штатах.Originally Posted by Mikhail-u
Просто последнее время как-то участилось появление "новостей" не имеющих ничего общего с реальностью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|