ну в экстремальных условиях пустынь иногда и верблюд невестой становится...но мы же рассматриваем человеческие условия в 21-ом веке...когда и ванна под рукой, и мыло, и мочалка...Originally Posted by вторжение
ну в экстремальных условиях пустынь иногда и верблюд невестой становится...но мы же рассматриваем человеческие условия в 21-ом веке...когда и ванна под рукой, и мыло, и мочалка...Originally Posted by вторжение
цирк с конями
Ну лучше уж мыла, чем потных ногOriginally Posted by Ватрушка
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
ну..... ээээ.... перед встречей то они все же мылись....Originally Posted by Xorosho
Почему-то никто не упоминает фактор и степень алкогольной интоксикации, а ведь кто-то на форуме недавно говорил, что без этого сексуальные отношения крайне редки.
Думает ли девушка о душе в состоянии алкогольного опъянения? :confused:
можно ещё и шприц носить.. прививки на месте делать будитеOriginally Posted by Elric
![]()
Originally Posted by Cherry29
Точно и веть нипанимают, что может в этот момент нужна пабыть одной...
может поплакать нужно....
я об етом думал но на первый раз думаю не стоит чтобы не пугать...Originally Posted by КошЫчка
![]()
А если до того как пойти скажем в отель вы бродили по пляжу?Originally Posted by Ватрушка
а если сидели в кино скажем зимой в теплых ботинках, а в зале было жарко?
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
енто праздник со слезами на глазах? интересное определениеOriginally Posted by Саломея
![]()
в кино и на пляже все уже должно было произойтиOriginally Posted by Xorosho
;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|