Originally Posted by Krasota
Девченки, а вы что не знали, что люди стареют? :o
И мужчины, и женщины. Только у мущин все переживания относятся к облысению, а никак не к морщинам.
Originally Posted by Krasota
Девченки, а вы что не знали, что люди стареют? :o
И мужчины, и женщины. Только у мущин все переживания относятся к облысению, а никак не к морщинам.
Караченцев совсем не лысый, а именно морщинистый. :lol:
П.С. Я знаю что люди стареют, просто на молодых смотрю, а не на старых как на образец красоты. Тоже самое с мужчинами. Вы скорее скажете что Angelina Jolie красивая, а не Нонnа Мордюкова. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Какая Анжелина? Вот мой идеал. :D
![]()
есть на самом деле приятные мужчины, которые за собой следят. Я сама когда то работала в салоне. Но скажу честно из них было 80% гей, а другие самовлюбленные особы :?
yes. i'm a test subject :P5. True or False: I find myself using my girlfriend's or wife's beauty products (i.e. moisturizers, etc.)
a. True
b. False
извиняюсь конечно за вопрос, но как ты узнавала что они геи?Originally Posted by Son'ka
Und das ist gut so..
у меня в универе были молодие люди, которие брили себе не тока ноги, но и руки.. по моему ето гадастно. тебе так не кажется?Originally Posted by Krasota
*или ето не по теме? :roll: *
Следить можно по всякому ...
не ухоження борода смотрится ни чем ни лучше бритои промежности. Просто есть веши связанные с гигиенои а другие нет
Уход за телом, ртом, волосами - что бы чистыми, не пахли чем попало - ето гигиена
Бритье ног, рук, пердикур, манукур - излишесвта для мужшины которые скорее говорят о нетрадиционнои ориентации или о том что ето потенциальный трансевит
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Извини меня, но когда ты стрижешь ногти это уже относится к маникюру... Может для тебя это и излишество...
Und das ist gut so..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|