Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 71

Thread: Prostate Cancer

VIP Elric's Avatar

Default Re: Prostate Cancer

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    в попу вибратор суй и массажируй.
    не будет рака [:lol:]
    дороХая...я купил вибратор
    спасибо!
    что спасибо? я себе купил. но если хочешь будем пользоваться по очереди

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Не верно. рак это ужасный бист, который не тритабле, ничем и никогда
    Как же тогда ремиссии, которые длятся по 20 с лишним лет, до спокойной кончины от других причин? That's "treatable" in my book

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Вы на доктора в сельском кружке выучились?
    Ну и что что при ланг цансер прогнозы могут быть лутще, значит-ли это что метастасов не будет? Вы еще скажите что если сравнить с кенсероид бреин туморс, это вообще здоровыЙ человек.
    На звание доктора я и не претендую, просто воспользовался данными, которые легко можно найти на интернете. Возможно, с точки зрения клеточного биолога любой рак - это рак. Но с точки зрения пациента между ними большая разница.

Quote Originally Posted by toka
    Ребят-очень сочувствую у кого такое надвигаеться.
    смотрю на своего супруга-он спит по часу и того меньше , то и дело в туалет прогуливаеться.Сами знаете,как не спать по ночам(кому приходилось).
    Это какая стадия? И как он лечится?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Жирик
    Не верно. рак это ужасный бист, который не тритабле, ничем и никогда, Я тебя не пугаю, птосто базываю вещи своими именами. Рак, щитается хроническим заболевабнием, как например диабет. Вылечиться от рака невозможно. Если рак простаты найден у музчины среднего или преклоного возраста и найден в начальной стадии, то при хорошем лечеении и везении, мозможно вернйэтша лет через 15-20, тогда или лекарств будет болше чтобы отсрочит неминуемый конец или придэт конец, к сожалению. Если же рак найден в последней стадии (метастазы) то исход летальный.
    Вообще-то, 15-20 лет ято большой срок. если о нем ничего не слышать 20 лет, то в полне не плохо.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero toka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Это какая стадия? И как он лечится?
    мне нужно расспросить его об этом поподробнее.таблеток я не вижу,что то он из витаминного шопа купил .
    потом ,когда рассцветет посмотрю и напишу что именно за саплимент.

Quote Originally Posted by toka
    мне нужно расспросить его об этом поподробнее.таблеток я не вижу,что то он из витаминного шопа купил .
    потом ,когда рассцветет посмотрю и напишу что именно за саплимент.
    А что еще кроме того что в туалет ходит много? Какие-то есть еще проблемы?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Вообще-то, 15-20 лет ято большой срок. если о нем ничего не слышать 20 лет, то в полне не плохо.
    да, 20 лет ето не плохо когда отсчэт на годе 1, когда подходит год 19, уже другая картина. в нью йорке недавно реклама лотереи идэт со словами "элитл бит оф лак" так вот, от рака только это и спасает.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Как же тогда ремиссии, которые длятся по 20 с лишним лет, до спокойной кончины от других причин? That's "treatable" in my book
    Алекс. Пресдтавь что 30 летнему человеку говорят прогноз: Черз максимум 20 лет ты умрэш. Теперь представь слово тритабл. Если прогноз 20 лет получитыь в 70, это клас. Но, к сожалению, рак не тританл заболевание а хроническое, с медицинской тоцки зрения. Не существует не одного больного кого вылечили от рака, у всех кто в ремишен есть шанс на риляпс.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    это как это?
    главное, штоп застоя не было, вроде так?
    а чтобы застоя не было- камфарить надо............

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)