дороХая...я купил вибраторOriginally Posted by Свинка-бу
спасибо!
что спасибо? я себе купил. но если хочешь будем пользоваться по очереди![]()
дороХая...я купил вибраторOriginally Posted by Свинка-бу
спасибо!
что спасибо? я себе купил. но если хочешь будем пользоваться по очереди![]()
Как же тогда ремиссии, которые длятся по 20 с лишним лет, до спокойной кончины от других причин? That's "treatable" in my bookOriginally Posted by Жирик
![]()
На звание доктора я и не претендую, просто воспользовался данными, которые легко можно найти на интернете. Возможно, с точки зрения клеточного биолога любой рак - это рак. Но с точки зрения пациента между ними большая разница.Originally Posted by Bashmachnica
Это какая стадия? И как он лечится?Originally Posted by toka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Вообще-то, 15-20 лет ято большой срок. если о нем ничего не слышать 20 лет, то в полне не плохо.Originally Posted by Жирик
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
мне нужно расспросить его об этом поподробнее.таблеток я не вижу,что то он из витаминного шопа купил .Originally Posted by марик - камарик
потом ,когда рассцветет посмотрю и напишу что именно за саплимент.
А что еще кроме того что в туалет ходит много? Какие-то есть еще проблемы?Originally Posted by toka
да, 20 лет ето не плохо когда отсчэт на годе 1, когда подходит год 19, уже другая картина. в нью йорке недавно реклама лотереи идэт со словами "элитл бит оф лак" так вот, от рака только это и спасает.:34:Originally Posted by марик - камарик
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Алекс. Пресдтавь что 30 летнему человеку говорят прогноз: Черз максимум 20 лет ты умрэш. Теперь представь слово тритабл. Если прогноз 20 лет получитыь в 70, это клас. Но, к сожалению, рак не тританл заболевание а хроническое, с медицинской тоцки зрения. Не существует не одного больного кого вылечили от рака, у всех кто в ремишен есть шанс на риляпс.:34:Originally Posted by Alex_3112
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а чтобы застоя не было- камфарить надо............Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|