View Poll Results: У кого должно быть больше прав?

Voters
28. You may not vote on this poll
  • У кого денег больше.

10 35.71%
  • Кто сильнее.

9 32.14%
  • Кто выше ростом.

12 42.86%
  • Кто выше по званию / должности.

9 32.14%
  • У кого цвет кожи красивее.

6 21.43%
  • У кого религия правильнее.

6 21.43%
  • Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???

14 50.00%
  • Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.

12 42.86%
Multiple Choice Poll.
Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 134

Thread: Неужели вы правда думаете?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Неужели вы правда думаете?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Как же ещё делить...8-O
    Только так.
    И никак иначе.
    Опять "penis envy"?

- Мама, а еще Олени будут? (С)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Спица
    Смотря для чего))) Можно еще поделить на тех кому макаки прадедушки, а кому, прапрапрадедушки
    Тут не вопрос "можно". Если различия есть, по любому признаку - они есть обьективно. А раз есть различия - люди не равны. Если разговор идет о легальных или "философских" правах мужчин и женщин - ето совсем другое. В реале - нет двух равных людей. QED
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Master Спица's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Тут не вопрос "можно". Если различия есть, по любому признаку - они есть обьективно. А раз есть различия - люди не равны. Если разговор идет о легальных или "философских" правах мужчин и женщин - ето совсем другое. В реале - нет двух равных людей. QED
    Естественно что мы отличемся. Но наличие у тебя "выпуклости", не подразумевает того, что из-за того что у меня "впуклость", у меня меньше прав. Равно как и то, что если у кого-то писюн больше чем у тебя или он с ним управляется лучше, к его правам добавляется бонус.
    В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
    И. Бродский.

По моему, это ограниченность, делить всех, по половому признаку.
    Да. Только ограниченные люди занимаются сексом по половому признаку.
    Наиболее комплексные натуры ипут всех кто, например, выше определенного АйКью, невзирая на половые признаки.
    Или прогрессивные гей-пары, которые, отбросив в стороны половые признаки, пытаются родить ребенка, невзирая на. Они имеют полное, причем равное, право на ступидити )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Солнце, ну тока не уподобляйся некоторым сама спросила- сама ответила...

Увы, все гораздо хуже. Я всегда интересуюсь женщиной - полностью. С ног до головы. Я обращаю внимание на все. И на ее умственные качества тоже. Так прикольнее. Большинство моих женщин имели высшее образование (не гарантия ума) и достаточно ответсвенную работу. Некоторые имели в подчинении целые отделы с кучей людей. Тем не менее, абстрактное мышление отстает. Т.е. конкретные проблемы по работе, технические или даже политические - женщины могут решать, но мыслить абстрактными категориями - не могут. На форуме может есть 2-3 максимум, которые способны на это. Не говоря уже о том, что в момент истерики - все одинаковые: и доктора, и программистки и писательницы и певицы.

Так что - имеешь право быть несогласной, но не гони на афтара
    Если автор не видит в жинщине апстрактного ума, то дело не в бабах, а в морди...в том смысле, что если тебе нужна красивая деваха (или две, или три) ты не будешь искать тётьку с заморочками, вернее софсем не они будут тебе главные. А что с нок до головы - так конешна, но сиськи и попа будут глафные, о чем она думает во время минета, тебе же на данном этапи жизни видь пофик? Кстати не надо меня упрекать в притензиях к автору, у меня чиста полемика с евойными словами "чо все бабы одинаковаи "курицы"

Естественно что мы отличемся. Но наличие у тебя "выпуклости", не подразумевает того, что из-за того что у меня "впуклость", у меня меньше прав. Равно как и то, что если у кого-то писюн больше чем у тебя или он с ним управляется лучше, к его правам добавляется бонус.
    Будут, мне например совершенно неудобно именно на основании выпуклостей касить траву касилкой, попробуйте - сиськи Ваши окучуряццо очень быстра

Ты в каком мире живешь? Мы же о РЕАЛЬНЫХ правах говорим, а не о "законе" на бумаге...

У нас с тобой права - "РАЗНЫЕ" именно изза наличия и отсутствия. В чем-то у тебя больше - мне не дадут отпуска на беременность - в чем-то у меня. В какую бы сторону разница не шла - она ЕСТЬ. Права у нас разные, не только изза пиписек, но и изза них тоже. Возраст, пол, образование, ум, рост, вес - все дает нам РАЗНИЦУ в возможностях, а значит и в РЕАЛЬНЫХ ПРАВАХ. Особенно если определить ПРАВО как ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Да, добавляю, если у кого-то писюн лучше работает - то у него реально больше возможностей ипать больше бап. Разница в правах.

Forum Master Спица's Avatar

Да. Только ограниченные люди занимаются сексом по половому признаку.
    Теперь привяжите эти слова к равноправию полов, потому как моя фраза вырвана из контекста. Надеюсь аргументы найдуться?
    В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
    И. Бродский.

Forum Hero

ага, всяко бывает
    Смысл скорее в том, что редкая женщина имеет умственные способности а) Мыслить и б) абстрактно.
    Моя типа "грозность" не имеет отношения к философcким понятиям, которые естессно, глупо (меа кулпа) обсуждать всерьез с женщинами на форуме.

УМК - вредно всех спровоцировал, но всерьез обсуждать тему "равенства" в любой форме после жизни в СССР или даже в США - можно только умственно недоразвитым людям. У полицейского на дороге больше прав чем у водителя. У вышибалы в баре - чем у посетителя. У начальника с подчиненным, у двух коллег на одной должности, у модератора этого форуме и члена-членки - тоже разные права.

Не помню кто сказал - "Раб не хочет равных прав с рабовладельцем. Раб хочет БЫТЬ рабовладельцем."

Если рассуждать с научной точки зрения - нельзя сравнивать 2 явления, если нет возможности их имерить. Но если кто-то очень хочет - Звание Почетной Равноправщицы - есть много программок, которые напечатают красивые дипломчики, на любом принтере. Можно вставить в рамочку.
    Петербургер, я просто шучу
    И конечно, Вы ведь при исполнении и не можете допускать никакого либерализма по отношению к женщинам :D - это будет несолидным нарушением Ваших должностных функций :D
    это я снова шучу

не знаю... меня как-то правда никогда не занимал вопрос равенства-неравенства како полов :rtyu:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

А вот тут я скажу- перейдя на автора. Вот например у Эйприла (прости меня за упоминание всуе) больше апстрактного моска, чем у тебя Петя. Ничего што я на пальцах обьясняю?

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)