Опять "penis envy"?Originally Posted by Slippery When Wet
- Мама, а еще Олени будут? (С)
У кого денег больше.
Кто сильнее.
Кто выше ростом.
Кто выше по званию / должности.
У кого цвет кожи красивее.
У кого религия правильнее.
Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???
Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.
Опять "penis envy"?Originally Posted by Slippery When Wet
- Мама, а еще Олени будут? (С)
Тут не вопрос "можно". Если различия есть, по любому признаку - они есть обьективно. А раз есть различия - люди не равны. Если разговор идет о легальных или "философских" правах мужчин и женщин - ето совсем другое. В реале - нет двух равных людей. QEDOriginally Posted by Спица
Естественно что мы отличемся. Но наличие у тебя "выпуклости", не подразумевает того, что из-за того что у меня "впуклость", у меня меньше прав. Равно как и то, что если у кого-то писюн больше чем у тебя или он с ним управляется лучше, к его правам добавляется бонус.Originally Posted by peterburger
В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
И. Бродский.
Да. Только ограниченные люди занимаются сексом по половому признаку.Originally Posted by Спица
Наиболее комплексные натуры ипут всех кто, например, выше определенного АйКью, невзирая на половые признаки.
Или прогрессивные гей-пары, которые, отбросив в стороны половые признаки, пытаются родить ребенка, невзирая на. Они имеют полное, причем равное, право на ступидити)
Если автор не видит в жинщине апстрактного ума, то дело не в бабах, а в морди...в том смысле, что если тебе нужна красивая деваха (или две, или три) ты не будешь искать тётьку с заморочками, вернее софсем не они будут тебе главные. А что с нок до головы - так конешна, но сиськи и попа будут глафные, о чем она думает во время минета, тебе же на данном этапи жизни видь пофик? Кстати не надо меня упрекать в притензиях к автору, у меня чиста полемика с евойными словами "чо все бабы одинаковаи "курицы"Originally Posted by peterburger
Будут, мне например совершенно неудобно именно на основании выпуклостей касить траву касилкой, попробуйте - сиськи Ваши окучуряццо очень быстраOriginally Posted by Спица
Ты в каком мире живешь? Мы же о РЕАЛЬНЫХ правах говорим, а не о "законе" на бумаге...Originally Posted by Спица
У нас с тобой права - "РАЗНЫЕ" именно изза наличия и отсутствия. В чем-то у тебя больше - мне не дадут отпуска на беременность - в чем-то у меня. В какую бы сторону разница не шла - она ЕСТЬ. Права у нас разные, не только изза пиписек, но и изза них тоже. Возраст, пол, образование, ум, рост, вес - все дает нам РАЗНИЦУ в возможностях, а значит и в РЕАЛЬНЫХ ПРАВАХ. Особенно если определить ПРАВО как ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Да, добавляю, если у кого-то писюн лучше работает - то у него реально больше возможностей ипать больше бап. Разница в правах.
Теперь привяжите эти слова к равноправию полов, потому как моя фраза вырвана из контекста. Надеюсь аргументы найдуться?Originally Posted by peterburger
В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
И. Бродский.
Originally Posted by peterburger
Петербургер, я просто шучу
![]()
И конечно, Вы ведь при исполнении и не можете допускать никакого либерализма по отношению к женщинам :D- это будет несолидным нарушением Ваших должностных функций
:D
это я снова шучу![]()
не знаю... меня как-то правда никогда не занимал вопрос равенства-неравенства како полов:rtyu:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А вот тут я скажу- перейдя на автора. Вот например у Эйприла (прости меня за упоминание всуе) больше апстрактного моска, чем у тебя Петя. Ничего што я на пальцах обьясняю?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|