возможно ли такое?
Этот форум частный бизнес - потому назначение и снятие модераторов - преррогатива администрации
Этот форум частный бизнес и прислушивается к мнению посетителей
Пожелания тут ни при чем - только если будет доказано что модератор не соблюдает правила
Никогда, пока сам не попросится на пенсию
Я сам модератор
возможно ли такое?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
хочешь возглавить виртуальную революцию? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нет - просто пытаюсь понять правила игрыOriginally Posted by cosmopolit
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
чьей?Originally Posted by Джентльмен
зачем?Originally Posted by Джентльмен
за годы проведенные в этой стране я сталкивался со многим но впервые вижу экземпляр такого бизнеса. чуть было не сказал "типично русский" да боюсь обидеть тех кто к этому не причастен. кто то же платит реальные деньги за то что тут такое творится... неужели "если звезды зажигают - это кому нибудь нужно"?Originally Posted by Саломея
есть какое то чувство самоуважения... или меня, как customer, уже приучили видеть себя желанным... что только "изабеллы" прячась за анонимность чата-форума могут так себя вести и потом уходить безнаказанно... потому что в реальной жизни на такое у них не хватит смелости - а тут дорвались до какой то мифической власти... далеко не все тут такие, и далеко не все такие в реале... но пока они молчат и не научатся самоочищаться - они все одинаковые... потому когда меня или тебя оскорбляет один модератор, а другие молчат - это значит все равно что они говорят хором...Originally Posted by Саломея
много платите ,как кастомер ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Правил игры нет. Хаотичное общение. Кстати о птичках если что то не нравится всегда можно не общаться. ИМХО.Originally Posted by Джентльмен
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Никак не мог выбрать подходящий варриант. В конц концов, выбрал опцию "Я сам модератор!" Она мне больше всего подходит. Модератора могут выкинуть Администраторы, но они этого делать не будут потомучто они че? Самоубийцы? Никто больше не согласится быть модератором так им самим модерировать придется...Originally Posted by Джентльмен
Кстати, это я поторопился насчет никого... Леон согласился. Что там с моей просьбой сделать Леона модератором?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
изабеллы беседуют
/к Космо не отно/
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
На качелях, ты этой фразой совсем не оригинален, жалкое подобие Акелы который, кажется, придумал шутку... в прочем как всегда, а еще ты в очередной раз пытаешься на меня наехать и у тебя не получается... как всегда.Originally Posted by На качелях...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|