Кроме мужчин и детей есть есть ещё куча всякого общего, даOriginally Posted by Лена ДАД
Кроме мужчин и детей есть есть ещё куча всякого общего, даOriginally Posted by Лена ДАД
главное, что общее, "кучей" никак не назвать. Разве что "райской кущей" - да и то не всегда :evillaughOriginally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
что например?Originally Posted by nat123
Например чувство юмара общее, или походы в баню(мы раньше каждую неделю ходили) или например обмусолит сегоднюшню неспокойную политическую обстановкуOriginally Posted by Fursetka
у меня подруги, которые замужние, говорят только о детях ( какие они у ниx самые умные), мужьях( какие они у них козлы), о приготовлении пищи ( я сегодня такой борщ сварила, это что то!), шмотках( кто что купил) и вообщем и всё. мне скучна. ужасна скушна.Originally Posted by nat123
Это не замужнясть на них так повлияла, ни она
то есть - общее непонимание этой обстановки? :evillaughOriginally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вроде не были такими раньшеOriginally Posted by nat123
[:grum:]Originally Posted by Fursetka
а о чем надо??
ну кроме конечно театральных постановок, книг....![]()
можно легко обсудит толстую задницу тётки идущей по улицы (или дыдьки)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|