любовь- каждый понимает по своему.
для меня любовь- это влюбленность, перероsшая в уваженение, потом перeшедшая в привычку, ну и притертость, как хорошо налаженный механизм.
И когда в этой цепи где-то рвется звено, то конец "любви".
любовь- каждый понимает по своему.
для меня любовь- это влюбленность, перероsшая в уваженение, потом перeшедшая в привычку, ну и притертость, как хорошо налаженный механизм.
И когда в этой цепи где-то рвется звено, то конец "любви".
лучше меньше, да лучше.
я требую дольше
такая песТня на бэкграунде :Originally Posted by Милька
"Ты знаешь ,все в твоих руках
Все в твоих руках ...(с)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
зачем?Originally Posted by Милька
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
все идет по спирали (только не по той что вовнутрь!) ...Originally Posted by Ta
вначале незнакомы -> потом взгляд украдкой... -> а как вас зовут, а телефончик можна? -> дайт -> влюбленность -> .... -> любоффф до гроба -> привычка -> ..... -> развод -> вновь незнакомы ->
чтоб хорошо притерлось и не скрипело - надо периодически смазыватьOriginally Posted by Ta
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
представь такой огромный плакат с надписью : "А ТЫ ГОТОВ СМАЗАТЬ МЕХАНИЗМ?" ну т.е. помочь ближнему?)))Originally Posted by Джентльмен
ааа,, то-то... а то мы все горазды советами расбрасываться))
лучше меньше, да лучше.
новая - это хорошо забытая старая? :rolleyes:Originally Posted by peterburger
для кого новая?
жирик кажется искал нишу для нового бизнеса...Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|