Змея, судя по голосованию, тебе сейчас очень нужны деньги
Змея, судя по голосованию, тебе сейчас очень нужны деньги
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
сильнее денег может быть только много денегOriginally Posted by Манюня
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
(пока ты в бане - я не буду ей много денег предлагать)Originally Posted by Mikhail-u
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
[:priv:]Originally Posted by Alexa15
когда суммы маленькие - это непременно любовь!!!!! [:lol:]
а сколько для тебя будет "большая сумма" что можно закрыть глаза на чувства?Originally Posted by Свинка-бу
мою цену уже тут обсуждали..Originally Posted by Джентльмен
не следите за рынком товарисч!
торгуюсь... изучаю колебания цен... дискаунты...Originally Posted by Свинка-бу
чета подумалось...
а чем оптимист от по***ста отличается?
:kos:
сделал вид что не понял что там под звездочками спряталось (напиши через записку или репу что ты имела в виду)Originally Posted by Свинка-бу
прочитала твою подпись под ником...Originally Posted by Джентльмен
прочитала свою....
и задумалась...
[:kos:]
задумалась я, понимаешь...
мы, лентяи, любим это...[:lol:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|