Page 4 of 27 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 262

Thread: развод по-мусульмански

VIP Leon93's Avatar

Default Re: развод по-мусульмански

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    ...это его проблема.
    Когда вы говорите, мне кажится что вы бредите.(Ц)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Когда вы говорите, мне кажится что вы бредите.(Ц)
    Ты, надеюсь, понимаешь, насколько смешно слышать эту фразу именно от тебя? :grum:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Ты, надеюсь, понимаешь, насколько смешно слышать эту фразу именно от тебя? :грум:
    ОО, я снизойду сейчас, но ты вслушайся что я тебе напомню.

В расписаном мной случае мужик никогда не будет идти в суд и чего-то добиватся. Раазвели так развели. НЕ хватало ещо чтобы его и лоеры на бабки развели. Ради чего?
    Т.е когда сматывается жена с вещами( и например даже с детьми) и не требует ничего, раводясь без его участия- мужику чсще всего нет никакго смысла чего-то начинать.МАхнул рукой и гора с плеч. Даже если у нее з/п больше и можно расчитывать на содержание- пусть подавится. Это обычная мужская психология.

А вот если мужик уходит- то тут другая история. Тут тебе и алименты и компенсации и даже деления пенсионного фонда.

Я говорил что развод по-мусульмански присутствует в Америке, толко по отношению к мужщинам? Говорил.

Так что ты тут усираешся доказывая что этого нет?

ОО, я снизойду сейчас, но ты вслушайся что я тебе напомню.

В расписаном мной случае мужик никогда не будет идти в суд и чего-то добиватся. Раазвели так развели. НЕ хватало ещо чтобы его и лоеры на бабки развели. Ради чего?
    Т.е когда сматывается жена с вещами( и например даже с детьми) и не требует ничего, раводясь без его участия- мужику чсще всего нет никакго смысла чего-то начинать.МАхнул рукой и гора с плеч. Даже если у нее з/п больше и можно расчитывать на содержание- пусть подавится. Это обычная мужская психология.

А вот если мужик уходит- то тут другая история. Тут тебе и алименты и компенсации и даже деления пенсионного фонда.

Я говорил что развод по-мусульмански присутствует в Америке, толко по отношению к мужщинам? Говорил.

Так что ты тут усираешся доказывая что этого нет?
    Интересная какая мужская психология. У мужика (в твоём примере) детей забрали, а он "махнул рукой и гора с плеч"? Какой положительный герой. ;)
    А имущество делят и алименты требуют как женщины, так и мужчины.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Интересная какая мужская психология. У мужика (в твоём примере) детей забрали, а он "махнул рукой и гора с плеч"? Какой положительный герой. ;)
    А имущество делят и алименты требуют как женщины, так и мужчины.

Положительный. Во всяком случае положительней чем бывшая жена, раздевшая мужа, получающая алименты и не дающая эксу встречатся с детьми воспитывая в их в ненависти к нему. Это сплош и рядом.

Так что если уж так повезло и жена ушла просто вывезя все из аппартмента- пусть подавится.;)

Положительный. Во всяком случае положительней чем бывшая жена, раздевшая мужа, получающая алименты и не дающая эксу встречатся с детьми воспитывая в их в ненависти к нему. Это сплош и рядом.
    Эти страсти ты можешь рассказывать себе-подобным. Это уже почти как сказки про Бабу Ягу.
    А на самом деле, если отец хочет видеться с детьми, страшная и ужасная бывшая жена не может ему запретить. Он может через суд требовать своих прав. И люди это делают сплошь и рядом.
    Но если он решил, что ему видеть детей не так важно....то тогда, конечно, легче "махнуть рукой" и свалить всё на жену, которая ничего не разрешает. ;)

(c) Nat123

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Мало их в Белом солнце пустыни наши резали... мало...
    "Ваши" их там как раз и не резали! :evillaugh

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    "Ваши" их там как раз и не резали! :evillaugh
    :grum::grum::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Leon93's Avatar

Он может через суд требовать своих прав.
    Может, конечно может. Если конечно отстегнет тому у кого есть время этим заниматься.

Но заметь как тонко наше законодательство строит общество мужиков, которые вынуждены отказатся от подобных судебных тяжб.

После тыщ потраченых долларов и времени мужик получит право которое ему и так принадлежать должно, а женщина не получит даже пары недель в тюрьме или хотябы штрафа за то что эти права нарушила.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

К этой "заяве" прикладывается декларация, где расписываются все усилия, которые были приложены чтобы найти супруга. Подписывается эта декларация [under penalty of perjury].
    Так что, это не так уж и просто. Но Лёня, конечно, известный форумский юрист. ;)
    Незнаю как в Калифорнии ... но еслу уехать на пологода куда нить и тут же подать на развод там куда ты уехал ...и не забыл тиснуть обяву в "Мухаскранск Таймс" ... то через полгода тебя лихко и непринуждённо разводят ... если твоя половина (бывашая) на обьяву не отозвалась (так в [MD/VA]) ... Правда на раздел имушества это никак не влияет ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 4 of 27 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)