Когда вы говорите, мне кажится что вы бредите.(Ц)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Когда вы говорите, мне кажится что вы бредите.(Ц)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты, надеюсь, понимаешь, насколько смешно слышать эту фразу именно от тебя? :grum:Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ОО, я снизойду сейчас, но ты вслушайся что я тебе напомню.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В расписаном мной случае мужик никогда не будет идти в суд и чего-то добиватся. Раазвели так развели. НЕ хватало ещо чтобы его и лоеры на бабки развели. Ради чего?
Т.е когда сматывается жена с вещами( и например даже с детьми) и не требует ничего, раводясь без его участия- мужику чсще всего нет никакго смысла чего-то начинать.МАхнул рукой и гора с плеч. Даже если у нее з/п больше и можно расчитывать на содержание- пусть подавится. Это обычная мужская психология.
А вот если мужик уходит- то тут другая история. Тут тебе и алименты и компенсации и даже деления пенсионного фонда.
Я говорил что развод по-мусульмански присутствует в Америке, толко по отношению к мужщинам? Говорил.
Так что ты тут усираешся доказывая что этого нет?
Интересная какая мужская психология. У мужика (в твоём примере) детей забрали, а он "махнул рукой и гора с плеч"? Какой положительный герой. ;)Originally Posted by Leon93
А имущество делят и алименты требуют как женщины, так и мужчины.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Положительный. Во всяком случае положительней чем бывшая жена, раздевшая мужа, получающая алименты и не дающая эксу встречатся с детьми воспитывая в их в ненависти к нему. Это сплош и рядом.
Так что если уж так повезло и жена ушла просто вывезя все из аппартмента- пусть подавится.;)
Эти страсти ты можешь рассказывать себе-подобным. Это уже почти как сказки про Бабу Ягу.Originally Posted by Leon93
А на самом деле, если отец хочет видеться с детьми, страшная и ужасная бывшая жена не может ему запретить. Он может через суд требовать своих прав. И люди это делают сплошь и рядом.
Но если он решил, что ему видеть детей не так важно....то тогда, конечно, легче "махнуть рукой" и свалить всё на жену, которая ничего не разрешает. ;)
"Ваши" их там как раз и не резали! :evillaughOriginally Posted by Дженни
:grum::grum::grum:Originally Posted by Экспортёр
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Может, конечно может. Если конечно отстегнет тому у кого есть время этим заниматься.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но заметь как тонко наше законодательство строит общество мужиков, которые вынуждены отказатся от подобных судебных тяжб.
После тыщ потраченых долларов и времени мужик получит право которое ему и так принадлежать должно, а женщина не получит даже пары недель в тюрьме или хотябы штрафа за то что эти права нарушила.
Незнаю как в Калифорнии ... но еслу уехать на пологода куда нить и тут же подать на развод там куда ты уехал ...и не забыл тиснуть обяву в "Мухаскранск Таймс" ... то через полгода тебя лихко и непринуждённо разводят ... если твоя половина (бывашая) на обьяву не отозвалась (так в [MD/VA]) ... Правда на раздел имушества это никак не влияет ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|