Ой, скока у вас дочерей-теннисисток! :lad:Originally Posted by greisic
Ой, скока у вас дочерей-теннисисток! :lad:Originally Posted by greisic
Я пока две насчитал...Originally Posted by Акватрель
Аква, тебе ещё девочку хочется, чтобы было "скока"? ;)
да, я бы не отказалась:DOriginally Posted by Паша
Не думал, что у красивых девушек бывают такие затруднения... :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
Всегда считал, что достаточно на майке написать "НЕ ОТКАЖУСЬ", и все остальное мужчины для девушки сделают сами. :D
Гарантия, правда, всего 50%, но тут уж извини...
Согласна. Глазами спонсора - рейтинг довольно малообещающий.Originally Posted by Nabludatel'
В академию Боллитьери 1)в кач-ве учиницы - поздно, 2) в кач-ве волонтёрши - нереально. Боллитьери не экономит на так называемых "hitting partners". Им просто напросто слишком дороги и престиж академии и время, которое ученицы затрачивают непосредственно на тренировки на кортах.
Шарапова попала в академию гораздо раньше, лет в шесть. И не благодаря своему таланту (сама она отбор не прошла), а благодаря своему отцу, которого приняли туда на работу в кач-ве "старшего помошника младшего тренера". Маше "позволяли" играть с девочками, и через накоторое время на неё обратил внимание сам Боллитьери. И принял в академию.Originally Posted by Nabludatel'
Зря Вы так думаете. Самое время. При наличии таланта, желания и далеко вперёд смотрящих амбиций, именно в этом возрасте просто необходим хороший тренер, что очень дорого.(а желательно ещё и раньше)Originally Posted by greisic
:qw: :qw: :qw:Originally Posted by Nabludatel'
Паша дело говорит.Originally Posted by Паша
С другой стороны, сначала я бы попробовала поискать спонсора в России. Сейчас в большом теннисе /как никогда/ огромное количество теннисисток из России, спонсоры есть у подавляющего большинства.
А Вы думаете, здесь, в Америке, спонсоры так и бегают за каждым мало-мальским талантом? Тут, знаете ли, доллары на деревьях тоже не растут)) Наверное, всё таки стоит самим приложить максимум усилий для воплощения задуманного. Не хочу Вас расстраивать, но 17-летняя "чемпионка Москвы" - a little bit too late. Тут безумная конкуренция. А результаты Вашей дочки не очень располагают к розовым мечтам о баснословном успехе. Извините, я не хочу обидеть Вас и Вашу дочку, но здешние спонсоры ещё более бессердечные, чем я :(Originally Posted by greisic
ps: Я работала (и сейчас немного завязана) с теннисной индустрией, поговорю с шефом, спрошу его мнение и помещу здесь его точку зрения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|