Потому что мужа в Росии не пускают. У меня месяц назад жена брата родила . Слава богу все нормально. Они никак не могли договориться, чтобы его пустили на роды.Originally Posted by Жирик
Потому что мужа в Росии не пускают. У меня месяц назад жена брата родила . Слава богу все нормально. Они никак не могли договориться, чтобы его пустили на роды.Originally Posted by Жирик
наверно полиси отдельно взятого роддома.Originally Posted by Alexa15
потому, как, если не карантин какой, то пускают.
Мало дали взятку. В совке можно купить всех и всё, имхо.Originally Posted by Alexa15
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Наверно мало. Не знаю. Знаю только что во всем роддоме никого не пускали. Полгода назад приятельница в другом роддоме рожала, тоже самое - не пустили. Все в России естественно.Originally Posted by Жирик
я в шоке.Очень трудно простить себя, когда берешь ребенка на руки и понимаешь, что у него ничего никогда не будет. Кроме больничных стен и непонимания того, что происходит.
мне надо забанить ЖЖ.
я не могу не читать...но я умираю, когда это читаю. все время открываю эту страничку
Моя лапа посапыват..и улыбается во сне..
я не могу представить даже...как эта женщина себя чувствует.
Передай ей соболезнования от участниц нашего форума.Originally Posted by Милька
НЕТ ВОЙНЕ!
А мне все такдычат что там уже можно присутствовать?Originally Posted by Alexa15
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
можноOriginally Posted by Feropont
просто видимо не везде
Какой дикий не переносимый ужасOriginally Posted by Милька
Если я такое расскажу коллегам они никогда не поверят в жизни, потому что такое не может быть. Как? В цивилизованном мире такое варварство???
Божечки же мой! Как жалко эту бедняжку. Какой ужас! Выть хочетса
Я присутствовала при разных родах: вагинальные, кесарево, имердженси, индакшн. Эпидюрал делаетса сразу, до того как женщина расширяетса послностью, ведь потом уже поздно. Никто так не разговаривает, мамочку поддерживают наоборот. Говорят какая она молодец. И если не дай бог, у ребёночка начинает что то менятса, имердженси кесарево это не то слово: ребёнка вытаскивает моментально. Цель: меньше минуты что бы вытащить дитя.
Плакать хочетса. Какой же ужас. Слов нет
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
И вот после этого мне странно что некоторые люди пожив в Америке хвалят уровень жизни вРоссии и хотят туда вернуться.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|