:grum:Originally Posted by omele
:grum:Originally Posted by omele
пошла, прочла еще раз первый пост... там он о семье еще при знакомстве сказал и она все равно согласилась на ужин, так эт... мужик просто не хотел огорчать ее своим отказом.
Как это непонятно? Он её заранее предупреждает, чтобы она ни на что большее, чем секс, не расчитывала. Чтобы не тешила себя илюзиями как они заживут [happily ever after]. Довольно честно, я бы сказала.Originally Posted by Жирик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Злюка! :DOriginally Posted by omele
Девушка просто хотела сходить в ресторан. Кроме всего прочего.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мне кажется что "заранее предупреждать надо" ЗАРАНЕЕ, а не на свидании. Кому надо на романтическом свидании слышать про чью-то там жену и детей если даже на отношения не было настроя и все понимали заранее для чего они встречаются. У меня бы тоже не встало. Молодой человек лох. Так ему и надо. Пусть научится сначала себя вести.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
так он при знакомвстве все сказалOriginally Posted by Krasota
![]()
Originally Posted by omele
я думаю, что тут ты не совсем права.
Мужчины не такие "коварные". И мысль о том что замужняя женщина будет на чтото посягать, заранее, ну просто не придет в голову... ну только если он перетрахал всех замужних в районе и они его заиппали с требованиями развода
Скорее всего он просто неопытный в таких делах, может первый раз, и просто не нашел другой УМНОЙ темы для соблазнения женщины.
Ее же естественно задело всего лишь то, что пригласив ее в ресторан он говорил весь вечер НЕ О НЕЙ)))
Еще один пример, как мужики все портят изза неумения. Раз уж она пошла с ним в ресторан, значит она уже была готова с ним переспать. этот придурок умудрился завалить явку, вместо того чтобы завалить ее)
Где ты видела рамантичекое свидание? Это был форплей к сексу, имхо.Originally Posted by Krasota
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Знакомый (не "наш") рассказывал.Originally Posted by Dantik
По инету знакомился, все девушки - "доктора или работают в [NYU]".
Все всегда почему-то хотели встретиться во время ланча ...
Все приходили в джинсах и кроссовках... благодарили за ланч... на дальнейших встречах не настаивали ...:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|