Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 61

Thread: Мужики, еще одна гипотетическая ситуация... в семье.

Default Re: Мужики, еще одна гипотетическая ситуация... в семье.

Quote Originally Posted by Бегемот
    1. Я еще не слышал, чтоб ТОП ГАНов увольняли, или они оставались безработными и у разбитого корыта. Это РАЗ.
    2. Тебе надо учиться. Это ДВА.
    3. Когда предки брали мортгейдж, они его брали расчитывая на свои силы, а не на то, что ты его будешь платить.
    4. Да родителям надо помогать, и это факт. Но ты им лучше и больше поможешь когда\если поступишь и закончишь универ.
    5.Папа с такой квалификацией, и с уже напечатанными в АМерике статьями, в любой ситуации без работы не останется.
    6.КОгда демоны приходят к власти, Ха_Тек всегда прет, это исторические факты.
    7. Даже если папу и уволят, то есть еще анэмплоймент.
    8. Я думаю, что оставшись на работе и платя их моргейдж, ты станешь заложником этого дома и мотргеджа, и поставишь крест на своей учебе и потом и карьере. Но решать однако тебе.
    Я со всем согласен. Но только папа очень сильный инженер. Но у него могут и запросы быть соответствующие. Он на любую работу не пойдет. Я его знаю.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Жирик
    Когда человек не умеет уважать своих "стариков" то вырастает создание типа тебя.:34:
    Вообще-то, Леон не такое уж плохое решение предлогает. Эти квартиры для людей с низким доходом - новые, с нормальной бытовой техникой, с удобным положением в центре сан хозэ. Ничего в них плохого нет. Дом это капиталовложение, а если капитала нет не нужно и капиталовложение. Если бы они переехали в такую квартиру, то я смог бы лишь за мою зарплату их содержать. Можно было бы попробовать и учиться в SJSU тогда. Это не беркли, но все лучше чем ничего. Я подожду... может еще не уволят.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Krasota
    ППКС

Плюс, у родителей кажется еще один, более старший, сын есть.
    Старший сын живет с женой в San Diego по студенческой визе и делает Ph.D

Ему самому помощь нужна. Если бы он хоть вид на жительство получил бы...

Forum Master columbus's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Эти квартиры для людей с низким доходом - новые, с нормальной бытовой техникой, с удобным положением в центре сан хозэ.
    Обычно эти квартиры - эта дорога в один конец.

Quote Originally Posted by columbus
    что-то ты совсем не оптимист:D

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    проблемы можно решать по мере их поступления.
    ОТца еще никто не уволил с работы. И еще не факт, что точно уволят.
    Кроме этого, 50 лет это далеко еще не пенсия, так что ему все равно прийдется искать новую работу, и это очевидно.
    Так что поступай в ВУЗ Марик, и не морочь себе и людям голову, иначе ты его никогда не закончишь, так и будет над тобой висеть этот домоклов мечь, на протяжении 15 лет, пока предки не выйдут на пенсию. ИМХО опять же.
    Абсолютно согласна с Бегемотом.
    Марик, во-первых, ещё никого не уволили. Во-вторых, если у отца настолько высокая квалификация и опыт работы в Америке, он не останется без работы. Возможно, он не найдёт такую же высокую позицию, но работу найдёт. Может быть, тебе придётся помогать родителям, но не полностью их содержать.
    В третьих, если придётся работать, учиться можно [part-time].
    Там уже решишь по обстоятельствам.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Я со всем согласен. Но только папа очень сильный инженер. Но у него могут и запросы быть соответствующие. Он на любую работу не пойдет. Я его знаю.
    Марик! Его запросы это ЕГО запросы.
    Хочешь платить два мортгейджа и один стьюдент лоан? Би май гест! ;)

slightly imperfect

Quote Originally Posted by columbus
    В какой конец? Люди, которые "выбили" восьмую программу, счастливы безумно: они платят 30% от дохода, остальное доплачивает государство, иногда даже есть возможность ВЫБРАТЬ себе дом из тех, что представлены. Дом через 15-30 лет становится твоей собственностью. Так что в какой конец дорога-то?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    В какой конец? Люди, которые "выбили" восьмую программу, счастливы безумно: они платят 30% от дохода, остальное доплачивает государство, иногда даже есть возможность ВЫБРАТЬ себе дом из тех, что представлены. Дом через 15-30 лет становится твоей собственностью. Так что в какой конец дорога-то?
    Какой собственностью? Вы, наверно, о чём-то другом говорите. Люди просто платят меньше за рент квартиры. Остальное доплачивает государство. Здесь, в Лос Анжелесе, в государственные дома - очередь на несколько лет. А обыкновенные апартмент билдинги, которые принимают 8-ую программу сейчас найти тяжело. Домовладельцам невыгодно её принимать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    НЕт леон, такие как я уважают своих предков, чемво бы это не стоило. Такие как ты начинают создавать теорию наименьших затрат.
    А сам небось уже родителей на органы продал?;)

Расходы должны соответствовать доходам. Если родители( с профессией и неплохой должностью) не могут платить моргидж, то юноша без образования , хоть усрись, тоже не сможет этого сделать за них.

Разумнее пересмотреть расходу и жить по срдствам.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)