Я со всем согласен. Но только папа очень сильный инженер. Но у него могут и запросы быть соответствующие. Он на любую работу не пойдет. Я его знаю.Originally Posted by Бегемот
Я со всем согласен. Но только папа очень сильный инженер. Но у него могут и запросы быть соответствующие. Он на любую работу не пойдет. Я его знаю.Originally Posted by Бегемот
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Вообще-то, Леон не такое уж плохое решение предлогает. Эти квартиры для людей с низким доходом - новые, с нормальной бытовой техникой, с удобным положением в центре сан хозэ. Ничего в них плохого нет. Дом это капиталовложение, а если капитала нет не нужно и капиталовложение. Если бы они переехали в такую квартиру, то я смог бы лишь за мою зарплату их содержать. Можно было бы попробовать и учиться в SJSU тогда. Это не беркли, но все лучше чем ничего. Я подожду... может еще не уволят.Originally Posted by Жирик
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Старший сын живет с женой в San Diego по студенческой визе и делает Ph.DOriginally Posted by Krasota
Ему самому помощь нужна. Если бы он хоть вид на жительство получил бы...
Обычно эти квартиры - эта дорога в один конец.Originally Posted by марик - камарик
что-то ты совсем не оптимист:DOriginally Posted by columbus
Абсолютно согласна с Бегемотом.Originally Posted by Бегемот
Марик, во-первых, ещё никого не уволили. Во-вторых, если у отца настолько высокая квалификация и опыт работы в Америке, он не останется без работы. Возможно, он не найдёт такую же высокую позицию, но работу найдёт. Может быть, тебе придётся помогать родителям, но не полностью их содержать.
В третьих, если придётся работать, учиться можно [part-time].
Там уже решишь по обстоятельствам.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Марик! Его запросы это ЕГО запросы.Originally Posted by марик - камарик
Хочешь платить два мортгейджа и один стьюдент лоан? Би май гест! ;)
В какой конец? Люди, которые "выбили" восьмую программу, счастливы безумно: они платят 30% от дохода, остальное доплачивает государство, иногда даже есть возможность ВЫБРАТЬ себе дом из тех, что представлены. Дом через 15-30 лет становится твоей собственностью. Так что в какой конец дорога-то?Originally Posted by columbus
Какой собственностью? Вы, наверно, о чём-то другом говорите. Люди просто платят меньше за рент квартиры. Остальное доплачивает государство. Здесь, в Лос Анжелесе, в государственные дома - очередь на несколько лет. А обыкновенные апартмент билдинги, которые принимают 8-ую программу сейчас найти тяжело. Домовладельцам невыгодно её принимать.Originally Posted by Destenia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А сам небось уже родителей на органы продал?;)Originally Posted by Жирик
Расходы должны соответствовать доходам. Если родители( с профессией и неплохой должностью) не могут платить моргидж, то юноша без образования , хоть усрись, тоже не сможет этого сделать за них.
Разумнее пересмотреть расходу и жить по срдствам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|