ну пока маленькие, помыть надо.. как же ... и нас когда то мыли... А потом сами мыться начнут...Originally Posted by Anna Arina
ну пока маленькие, помыть надо.. как же ... и нас когда то мыли... А потом сами мыться начнут...Originally Posted by Anna Arina
Und das ist gut so..
тока что с ванны вышла,а вы тут про пот
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
тема, кстати, супер! Зачинщица - маладца!
(Пойду-ка я п..ду помою)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by LaFemmeGavrila
:vanna:
Правильно, Гаврила.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Посуда, если ее вовремя не помыть, начинает потеть и вонять. И никакой дезодорант уже не помогает. :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я чего хочу сказать.. Противно воняет не сам пот. Свежий пот, вообще не имеет запаха. Это вода. Когда пот долго на коже, тогда да..Реакция не из приятных.Противно воняет человек, который редко моется, у больных - пот имеет резкий запах.
Свежий же запах пота, даже немного возбуждает. Совсем неестественно , когда человек пахнет только парфюмом.
Ну вот приходилось вам девочки например, вдыхать аромат мужской рубашки, когда от нее пахнет не только парфюмом но и телом ее обладателя. Голова кружилась ?
А пот который является результатом сексуального возбуждения.. он пахнет мускусом.
Витта, пять баллов! Сам хотел написать, но убегал, не успел.
Пот как таковой действительно не пахнет , по крайней мере резко, а пахнет, когда через несколько часов там размножаются бактерии, так вот пахнет продукт переработки их деятельности.
А то, что любовный пот пахнет мускусом, особенно женский - святая правда.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Посуду мыл? Гыы-ы-ы-ыOriginally Posted by На качелях...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Слава Богу этой проблемы у меня нету. Да и вообще, у нас в семье, (сорри за детали) подмывание обязательно после каждого раза как пошёл по маленькому, и душ после большого. Нельзя виз шити ес гулять, ведь это одно и тоже что зе шит воз он ё хенд, ю вайпид ит оф, анд синк зат ит из клин. Запаха Пота не дольжно быть, это даже стыдно. если особенности организма, то иди и лечись. а если здоровый, то иди купайся по три раза в день!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|