вам - было обращением к общественности, а не лично к Марику...
Он сам напросился – устрою ему хорошую взбучку на форуме публично.
Бедняжка не знал на что идет. Уничтожу его аргументы контраргументами в привате.
Попытаюсь спокойно объяснить ему в чем он не прав
Пожалуюсь администрации.
Проигнорирую.
Серьезно отнесусь к обвинениям. Может быть, он прав?
вам - было обращением к общественности, а не лично к Марику...
Какая разница?Originally Posted by Саломея
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
От лица общественности: не кажется. Ласковый аргументированный обсер возможен.Originally Posted by Саломея
Согласен, можно:34:Originally Posted by NickTo
Это, кстати, интересный варриант. Вообще-то, я имел ввиду, просто оскорбления не содержащие ругательств. Например тебя можно назвать толстым, глупым, некрасивым. Это же не ругательства.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Разница в том, что лично Марика я ни о чём не спрашивала вообще....и никогда. Его позиция достаточна проста, а вот то, что он не знает, что значит оскорблять и хамить совершенно очевидно, отсюда вопрос о причинах и следствиях.Originally Posted by марик - камарик
Посвящу всю оставшуюся жизнь поиску обидчика, его нейтрализации, а также всего его рода до 7 колена![]()
Да вроде-бы у нас на Форуме таких маньяков нет - все люди приличные.
Кроме того, есть функция игнора и пр.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Перевод для Марика:
"Вас не спрашивали"
"Я не к Вам обращаюсь"
- традиционные приемы вежливого хамства.
оскорбить и аргументированно доказать, что кто-то есть балван - не есть одно и то же.Originally Posted by NickTo
К тому же речь о личной переписке.
У меня вопрос к оскорблённому и униженому юзеру:
Он предпочитает, что бы ему публично аргументированно доказали и показали то о чём он говорил?
помним, что речь о гипотетической ситуации, да?
Originally Posted by IKIKO
О, истину глаголишь!
аксюморон? :evillaughOriginally Posted by NickTo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|