Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Бизнесмен-фантазер

Default Re: Бизнесмен-фантазер

Quote Originally Posted by Sarochka
    Есть такая категория мужчин, которые мечтают о своем бизнесе, и они так увлекаются своими мечтами, что создается впечатление, будто они уже владеют заводами-самолетами-пароходами. Как правило, они либо не работают вообще, либо работают на маленькие деньги, либо живут за счет кого-то. И таких ооочень много. Я их называю бизнесменами-фантазерами, потому что, кроме их фантазий, у них ни черта нет. Они любят с увлеченным видом рассказывать всем своим друзьям или девушкам, как они "раскрутятся" и "заработают первый миллион".

Интересно, что движет такими мужчинами, и неужели они серьёзно считают, что женщины хавают эту лапшу??? :цонфусед:

Очень знакомый портрет. :lol: И смех и грех.

Quote Originally Posted by Olezhik
    А мне интерестны такий люди, и мне прикольно с нуми общяца. Ну пусть се мечтають на здоровья мне весело, им приятно ощютить себя милионерами и показаца богатым в чужих глазах. Чудаки

Ко мне вчера один мой знакомы звонит и говорит, "Олег ты незнаеш как снять банкротсво с кредитной историй?" Я ему посачуствовал и извенился, так как дествительно ничего об этом незнаю. Разговор ушёл в другое русло и буквально черес 2 минуты, ""О ЧУДО!" он мне уже расказывает как построил себе огромные дома на Карибах в Сингапуре и даже в Техасе. Я его слушал и просто улыбался. Бедная, думал я, у него нет денег за квартиру оплатить уже 3 года без работы, от банкротсва незнает как избавитса и тоже туда же, МИЛИОНЕР-ФАНТАЗЁР с замками из писка. Жаль мне его, хороши парень..
    А мне просто жалко таких людей очень. Им же просто хочется казаться на уровне с остальными, а денег просто нет.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

пусть фантазируют наздоровье
    "штоб тока не крали"
    :crazy:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А мне просто жалко таких людей очень. Им же просто хочется казаться на уровне с остальными, а денег просто нет.
    На уровне каких людей? До уровня например Ромы Абромовичя не укаждого даже и фантазий хватит нафотазировать, а до уровня обычных людей даже и ненужно так стараца.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Regular

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Да, все хорошо, но они в свои фантазии втягивают других людей, а иногда и серьезно мешают:mad:

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)