ЕСЛ - трата времени, если есть коммюнити колледже по близости, сходите туда и узнайте если они оффер вечерние классы из тех что я упомянула ранее.Originally Posted by Psychea
ЕСЛ - трата времени, если есть коммюнити колледже по близости, сходите туда и узнайте если они оффер вечерние классы из тех что я упомянула ранее.Originally Posted by Psychea
Народ, объясните тундре пошагово желательно =) Что делать после того, как получаю эвалюированный диплом на руки? Куда пойти, чтобы указали правильное направление? Слышала, что в колледжах существуют координаторы, которые помогают в этих вопросах. Есть такие. или сие вымысел разбушевавшейся фантазии?
Так а что вы решили? Искать работу или учиться дальше?Originally Posted by Psychea
Или в этом и есть весь вопрос?
Psychea, я тут недавно вспомнила как около 10 лет назад сюда приехал один болгарин в качестве супруга (в том смысле что жена нашла работу и он с ней). Так он довольно легко нашел работу как social worker где-то в агенстве для безработных. У него кажется и специализация была совсем не психолог, наверное класс такои брал, когда учился в универе. Сейчас говорят процветает, зарабатывает больше жены с PhD. Скорее всего и без лецензии можно найти работу для человека с профессиональным образованием. А evaluation он требуется для гос службы, для продолжения учебы может понадобиться, а может и нет, зависит от места куда вас берут.
В том то и дело, что не знаю=( Я просто совсем не в теме, если честно. Может взять несколько курсов с перспективой на лучшую работу, или же искать сразу работу. Вот мне и нужен человек, который посмотрев на мой диплом, расскажет на что мне можно рассчитывать.Originally Posted by Alex_3112
А то как объявления почитаешь - сразу грустно становится, везде нужен опыт работы в США. А где ж его взять-то? =(
Что, так вот и прямо и пишут "Опыт в США?" Напишите хорошее резюме, подавайте на позиции нижнего уровня, все подряд. Вами где-нибудь обязательно заинтересуются.Originally Posted by Psychea
А вот мой знакомый даже снял фильм: На приеме у психолога. В главных ролях он - психолог и его знакомы якобы отчаявшийся безработный. И представил его как опыт работы.Originally Posted by Alex_3112
Ну, заинтересоваться-то может и заинтересуются. но надо ж еще. что б и интересно мне было и деньги нормальные, чтобы хватало как минимум на покрытие расходов в связи с моим выходом на работу - продленка для старшей, садик для младшей и бензин со шмотками:girla:Originally Posted by Alex_3112
Зы: креативный у вас знакомый, молодец =)
А это называется - жертвы ради карьеры. Идти на небольшие деньги в расчете на прогресс. На самом деле нередко так бывает, что женщине выгоднее по деньгам сидеть дома, чем выходить на работу на entry level. Некоторые так и остаются домохозяйками. А другие начинают работать, терпят, и через несколько лет добиваются неплохих успехов.Originally Posted by Psychea
Удачи!
Спасибо большое за поддержку, будем надеяться, что муже все же не придется оплачивать издержки моей работы =)Originally Posted by Alex_3112
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|