я рада за тебяOriginally Posted by ATILLA
![]()
я рада за тебяOriginally Posted by ATILLA
![]()
аха... понял... учту... разбил ты мне, Дантик, очередной миф... а я так слепо верила....Originally Posted by Dantik
Я не понял, почему на рисунке черный мужчина? Вам наверное надо с Дженни познакомиться ;)Originally Posted by Lilu999
И еще не мешало бы собственную фотографию повесить.
Кстати позвольте представится, Враг.
Я сингл, как и вы, надо полагать. Буду рад знакомству. Еще тут есть Чеширский Кот, он уже вам представился. Очень рекоммендую.
Last edited by Vrag; 03-04-2008 at 05:18 PM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Вы что, в школе уроки по биологии прогуливали?Originally Posted by Умница
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Вражик, такой милый...за Чеширского вон хлопочет. /слеза умиления/Originally Posted by Vrag
уууууууутееееееекаааааайййййййй
в падваротни нас ждет маниак
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Слышь Лилу: вечер с Чеширским в ресторане вам будет стоить $4000 на два часа.Originally Posted by Саломея
С Вражико $1000 на три часа.
Одно правило, рестораны выбирают они и украинская мова запрещена.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Лилу, вы пришли по адресу. У нас на форуме много замечательных молодых людей. Вот Чешир - нстоящий мужчина. Правда нужно соответствовать его высоким литературным стандартам.Originally Posted by Lilu999
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
короче...народ..я так поняла..тут огрызки обитают, которые только своими червями поделиться и могут..на первое сообщение потуги ни к чему..За сим препадаю в глубоком пардоне..Навеки не ваша, Маруся.
Лилу, хочешь большой и чистой любви?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|