Имя, прочитай то что я сказал. Это тебя избавит от необходимости выдумывать.
Имя, прочитай то что я сказал. Это тебя избавит от необходимости выдумывать.
Originally Posted by Mauser
Если человек заказывает себе домой постояны ИП то речь о никакой оргонизаций не может быть. Поэтому покажут имя человека кто заказал постояное ИП. Очом я и сказал.Originally Posted by Mauser
Ладно похоже тебе докзать всёравно ничего не возможно, слава богу что мы не работаем с табой в одной компаний.
Удачи тебе в оспареванье неизвестной для тебя науки.
Палец от станка не далеко падает.
Вопрос: а если оформить это дело как перепродажу, а не найм? Т.е. покупаю у "Стивена" (например, услуги, или исходники), перепродаю кому-то. В этом случае налоги вроде надо платить только с прибыли, т.е. с коммиссионных, на к-рые договоришься со "Стивеном".Originally Posted by Chukcha
Имя... а со слова "кроме"" и до конца фразы?
О какой оргонизаций может идти речь, если постояны ИП возмыёт простой человек для пользаванья им дома. Что не правельного я сказал, когда сказал что будет видно человека имя и фамилия?Originally Posted by Mauser
Имя, в том и дело что так как организации нет - пишется имя человека.
Регламент распределения АйПи писался тогда, когда мыслей что человек может себе домой проложить линию, да еще и нуждаться в постоянном АйПи в голову никому не приходило. Его сочиняли под организации имеющие много компов.
Посмотри в регламент распределения АйПи и ты поймешь почему частные лица получают именно 8 айпи.
А неправильного ты сказал того, что такой случай как ты описал крайне редок. Фактически он эквивалентен тому что клиент стал мини-провайдером. Просто клиент обычного провайдера как правило оформляется более примитивным путем.
То что я и сказал, если кто то закажит постояны ИП в полне возможно что быдет видно его имя и фамилиы. Ты мне тут уже неделу втераеш что это не вожможно, а теперь ты уже начинаеш говорить что бывает, редко. То что я и сказал самого начяла,если зделают постояны ИП то вполне вожможно что будет видна фамилия и имя. Не понимаю что ты мне тут пытаешся докозать? Точ-то ты умны так это я ещё неделю назат понят.Originally Posted by Mauser
Если ты согласен с тем что я сказал с самого начяла по поводу ИП просто извенись и заткнис, чем перефразировать мой первы пост в каждом своём ответе.
Имя,
[quote]если кто то закажит постояны ИП в полне возможно что быдет видно его имя и фамилиы[/qyote]
Я всего лишь хочу уточнить что такое хотя теоретически и возможно, но случается крайне редко.
Originally Posted by Имя
Originally Posted by Mauser
Так вот , перед тем как грубить думай что несёш. Я очень рад что всё стало на свой места и теперь перед тем как комуто нахамить, я надеюсь ты уже хорошо подумаеш. Удачи....Originally Posted by Mauser
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|