тема о слепых...
дошло:D
тема о слепых...
дошло:D
напотело () Эдик
Всё, змее не попадайсяOriginally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
я от ужаса умру.Когда кто-то наезжает на ТЕБЯ, то он смотрит в глаза - дабы запугать.А если закатил глаза - то ругается как бы сам с собой... то есть недосягаем.Хочется убежать, поджавши хвост.Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Так у тебя уже и хвост есть? Говорил же по-дружески - уходи из феминисток! :grum:Originally Posted by zmeya3
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А я там и не была...я ваапще их не знаю.:angel:Originally Posted by Mikhail-u
(Кто они такие?):confused:
НЕТ ВОЙНЕ!
Это те, у кого не только хвост вырос, но и рога - не ветвистые. С ветвистыми - это самцы.Originally Posted by zmeya3
с детства мечтаю о хвосте,,,Originally Posted by Mikhail-u
завидую [Rodentu]...
напотело () Эдик
Сегодня в лесу видела группу оленей без рогов.Это феминисты?Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
в группе рога не растут,,,Originally Posted by zmeya3
напотело () Эдик
Это самцы после столкновения с феминистками. Ветвистые где-то в сторне обломанные должны бытьOriginally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|