:evillaugh Ой не довело это Льва Толстого до добра...(Осенью под дождём на какой-то станции)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:evillaugh Ой не довело это Льва Толстого до добра...(Осенью под дождём на какой-то станции)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Млин ну какие картинки..
ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТь!!!
КЛАСС!!:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by Cherry29
Черюшка, да ничего...
ничего не делать - как и прежде
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ага :10::(Originally Posted by crazy-mike
:D
Эти тесты порой выдают ну совершенно странный вывод на совершенно не располагающие к этому ответы :rtyu: :D да и вопросы порой... :D :(
а графы "другое" нету :rtyu:
вот как-то... эта фраза "Делай, что должно" от меня ну настолько... далека :rtyu: потому что жизнь моя ну никак не учтённая :rtyu:
и просто вот... мне вот кажется... что како рассудочное насилие над собой ведёт и к, увы, такому же рассудочному насилию над окружающими, имхо :(![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|