Ну как откуда - из жизни конечно.. Это которых поимели и они теперь очень злые и несчастные :cool:Originally Posted by Tiktak
Бывает..
Ну как откуда - из жизни конечно.. Это которых поимели и они теперь очень злые и несчастные :cool:Originally Posted by Tiktak
Бывает..
the question is: do i want to?Originally Posted by peterburger
ссылку на песнь скинешь, а? плизззз [:lol:]
либо добрые и счастливые, но справедливости ради, наплевали на благородство и джентельменство. И теперь платят той же монетой, что не может не возмущать, уже привыкших к определенному отношению теть. :evillaughOriginally Posted by Рыпка
Не-а добрые и счастливые никого вешать не захотят :9:Originally Posted by Бегемот
логически нахожу это невоможным .....любимые и счастливые не будут изходиться гнусью если у их в душе все не обоцранно.Originally Posted by Бегемот
Как можно утверждать все зло от женщин не беря во внимаие тех женщин в вашей реальной жизни, которые делают вас счастливыми:34:
+1 :good:Originally Posted by Рыпка
а вот есть такие мужики, которых никто никто не делаит счастливыми, каторыеOriginally Posted by Tiktak
никаму никаму ненужны, и каторые а етаво азверели и абазлилися (кот плачит от жалости к бедным злым одиноким мужукам)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мы все себе переодически льстим.. но ты мне кажется перестаралсяOriginally Posted by peterburger
:grum:
не плачь.. я тоже никому не нужна, и тем не менее я белая и пушЫстая..Originally Posted by CatOfCheshire
:angel:
:evillaugh
хмммм. мужики видимо подругому устроены. им вечно все не так,Originally Posted by КошЫчка
у них вечно все не тоооооо. так што вот нада пажалеть бедных
адиноких азлобленых мыжикофф (тока с балшого расстояния, а то они
могут набросица)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|