нет.. ерунду она несет исключительно от отсутствия внутренней культурыOriginally Posted by Саломея
нет.. ерунду она несет исключительно от отсутствия внутренней культурыOriginally Posted by Саломея
Я сначала тоже подумала фу бред какой то, а потом повнимательнее прочла фразу..и подумала.. а ведь и вправду права.. Мне кажется она как раз и говорит об отношении к деньгам. Ты можешь иметь их очень мало, но если ты доволен этим и можешь этим распоряжаться то ты действтительно не будешь чувствовать себя униженным.Originally Posted by Sarochka
А как пишется в Книге Книг "Наивысшее приобретение быть благочестивым и довольным" (С). Людям которые умеют распоряжаться деньгами, которые умеют ценить то сколько у них есть обычно деньги прилагаются...(поставила бы смайлик знайки) :D
Дык Алла Борисовна как раз об этом и сказала :rolleyes:Originally Posted by РЫБ
да, ето рассуждение отдает мосвковским духом. да, в москве если тыOriginally Posted by РЫБ
на метро ездишь то ты не человек ваше. в нью йорке все не так.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я бы рад, но я не могу себе етого позволить. ето мой сознательный выбор сегодня. но он меня каждиы день сильно сильно расстраивает ( у меня ваше нет машины)Originally Posted by Монашка
Fabricati Diem PVNC
я не говорил что не человек. не передергивай... я вообще считаю что не то на чем ты едешь имеет значение, а то устраивает это тебя или нет... да и вообще так со всем в нашей жизни...Originally Posted by CatOfCheshire
но ты сам писал
каждый день чуйствуу когда надо лезть в вагон метро в час пик.
а сделать ниче низя так как дорого оченно стоют алтернативы
Согласна!!! Но ситуации бывают разные... И чувствовать себя униженным только потому что ты ездишь в метро? Если это вообще развивать то предела не будет.Originally Posted by Монашка
в чем то приходится уступать. в чем-то удайется наоборот, не уступать.Originally Posted by РЫБ
так што мне по определению пугачевой - не хватаит, не хватаит мне.
и я чуиствую расстройство по етому поводу. можно наверно даже сказать некое унижение. потому что да, уровень жизни коториы я себе могу обеспечить меня не совсем на сто процентов устраивает.
Fabricati Diem PVNC
И не только деньги. А если бы все рассуждали как Сократы даже не интересно бы былоOriginally Posted by Саломея
![]()
понимаеш, уж очень оно мерзкое в часы пик. прям как в союзе побывал.Originally Posted by Яла
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|