что-то я связи не пойму.Originally Posted by Alex5448
Это значит русские солдаты должны требовать компенсации от изнацилованых?( про то что это туфта я промолчу)
Но в принципе пример правильный. Примерно так это и выглядит.
что-то я связи не пойму.Originally Posted by Alex5448
Это значит русские солдаты должны требовать компенсации от изнацилованых?( про то что это туфта я промолчу)
Но в принципе пример правильный. Примерно так это и выглядит.
КАкое? Шкафы и стулья? ТАк они у всех в Европе сгорели, у кого требовать?Originally Posted by Alex5448
Недвежимость возвращалась владельцам( в отличии кстати от СССР)
КАкое имущество?
Что правильно? Насиловать 12 летних немецких девочек из за того что их народ совершал невиданные преступления?Originally Posted by Leon93
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дома, земли, картины, брилиянты тех кого бельгийцы выдали немцам или убили сами.Originally Posted by Leon93
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Банковские вклады, страховые выплаты, драгоценности, предметы искусства, а также недвижимость были беззастенчиво присвоенны частными лицами, государством и организациями по причине смерти владельцев и их наследников. Также многие документы об этих ценностях были преднамеренно уничтоженны после войны их новыми владельцами. Некоторым странам стало стыдно за проявленную подлость. Но тебе, Леня этого не понять. Подлость - это твое жизненное кредо.Originally Posted by Leon93
Кто выдал -то пусть и отвечащет.Originally Posted by Alex5448
Ты же не даж мне $100 за Христа?
Еврейские коммисары околлективизировали собственность моего деда.( он даже сидел недолго) Документы уничтожены. Почему мне Израиль ничего не выплачивает? Хотя израиль далеко, а вы Алекс с Димушей близко. Давайте скидывайтесь как наследники. Возмещайте. Или откажитесь, подлые? КАк вам не стыдно?Originally Posted by Димуша
Мои предки уже твоим отплатили с лихвой.Originally Posted by Leon93
Блин, еврей должен платить русскому за убитого римлянами еврея... Тот еще гешефт...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Евреи действовали как советскии коммунисты. Требуй от коммунистов.Originally Posted by Leon93
Моей семъе еще наш дом в центре Кишинева не вернули, падлюки.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448
Первый раз слышу. И когда это случилось?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|