И всё остальное тоже сама. Потому что художник должен быть голодным!Originally Posted by larsen
И всё остальное тоже сама. Потому что художник должен быть голодным!Originally Posted by larsen
"Но девочка плакать не должна..." (c)Originally Posted by zvizda
Я, конечно извиняюсь, но почему-то представилась голодная Звизда с вибратором на перевес. :rolleyes:Originally Posted by zvizda
Жил по совести, но себя не забывал.
у меня такое редко случаетсяOriginally Posted by Lor
и длится примерно 10 минут:D
так что ничего посоветовать не могу
Для меня больше имеет значение не то, что подарили, а подарок сам по себе как знак внимания. Это может быть даже открытка, или какая-нибудь дребедень - не важно.Originally Posted by Варвара
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И это всё ваше "творчество"? А знаете ли вы, что любой творческий акт - это ответ на существующий внутренний конфликт? Так что вперёд, в очередь.. за открытками.Originally Posted by Lor
А знаете ли вы, что все внутренние конфликты, которые вызывают ваши творческие порывы для меня просто банальны до скуки?Originally Posted by zvizda
Если вы сюда ходите, чтобы размышлять о внутренних творческих конфликтах, то мне вас жаль. Я лично, просто "постебаццо" захожу. :D
Жил по совести, но себя не забывал.
"Может быть, вас прикажете положить в отдельную палату и приставить к вам часового, чтобы он от вас мух и блох отгонял?"Originally Posted by Lor
(с) Зощенко
cовершенно верно !Originally Posted by Alter Ego
Если 40 летняя тётя, до сих пор думает, что подарок оценивается его ценой, то мои ей соболезнования:34:Originally Posted by Murka1969
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|