действительно,некоторых вещей лучше не знать до поры,до времени,а некоторых вообще не знатьOriginally Posted by Яла
психика целее будет
действительно,некоторых вещей лучше не знать до поры,до времени,а некоторых вообще не знатьOriginally Posted by Яла
психика целее будет
Ну прикинуться "лохом" в обсуждаемом вопросе и посмотреть как партнер будет вас разводить ...Originally Posted by Lakomka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
(улыбнулса) это значит ты его наебал еще до тово как он наебал тебя? на всякий случай..Originally Posted by crazy-mike
Если человек не психопат, не тренирован и не привычен к вранью, если он не сильно артистичная натура, которая прям таки верит в то что сейчас говорит, то обычно видно: нервничает, глазки бегают, нос чешет и пр.Originally Posted by Lakomka
Но как быть в этом уверенным с незнакомцем?:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
говорит много, пытаеться подружыться с места и в карьер, усиленно жестикулирует...Originally Posted by IKIKO
![]()
кстати хочу тебе заметить, пока я все это печатала, то подумала что это верно для белых... черные, желтые и так далее ведут себя немног по другому...
Нет! Просто сравниваю его действия со своими в похожей ситуации и корректирую предполагаемую модель поведения.Originally Posted by aprilw
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
как же нет? он еще и не успел ничего наврать, а ты уже тут как тут. кто же врет?Originally Posted by crazy-mike
или, как говорили когда-то, кто первый начал?))
Я верю в то , что говорю. Но я не "играю" в этом случае - а пытаюсь заставить играть именно "партнёра".Originally Posted by IKIKO
Он предлагает. Я интересуюсь. Значит - начал он!Originally Posted by aprilw
што предлагает? (удивилса)Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|