Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 62

Thread: ПСС Зубра

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Зубр,а когда будет продолжение рассказа,О Бьюти?
    Мне очень понравилось.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Master 3y6p's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Зубр,а когда будет продолжение рассказа,О Бьюти?
    Мне очень понравилось.
    Тяжко с продолжением...
    На инцест героиня не пойдёт, а других вариантов нету...
    :cry:

Так я что не поняла совсем ничего?:cry:
    Кто такой Лешка в конце? Почему инцест-
    он что кровный родственник?
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Так я что не поняла совсем ничего?:cry:
    Кто такой Лешка в конце? Почему инцест-
    он что кровный родственник?
    Там по ходу рассказа упоминается один Лёшка - сын.
    Сын своей матери, отсюда такое невероятное совпадение душ и интересов.

Quote Originally Posted by 3y6p
    Там по ходу рассказа упоминается один Лёшка - сын.
    Сын своей матери, отсюда такое невероятное совпадение душ и интересов.
    Прошу прощения,я как раз упоминание тогда о нем вскольз прочла. :oops: А развязка конечно оригинальная.

Назвав героиню "Бьюти", я провоцировал у читателя идею, что за маской Elkа прячется Чудовище... :roll: Или кто-то страшный-престрашный, или больной-пребольной... В общем, возникла бы классическая дилемма "Душа или внешность?", и мне очень хотелось, чтобы прозорливый читатель ждал бы хэппи-энда и чудесного превращения Чудовища в Принца.

А вот обломись-ка!!!
    Всё логично: мать по определению любит сына и наоборот. Сын Лёша и мама Оля находят друг друга даже за масками Elkа и Beauty. Догадка читателя о Красавице и Чудовище была неверной...

ЗЫ Я ведь только начинающий автор, поэтому не всегда получается написать то, что хочется!!!
    :roll:

"Браконьеры"

- Палыч, возьми чуть левее... Не дотягиваюсь! - краснопёрочка вздрогнула под турмалиновым листочком кувшинки, и мелкие волны закачали едва проснувшихся водомерок.
    - Прости, дорогой!.. Выскальзывает, зараза! - цапля прикидывалась камышом, и, казалось, не замечала всплесков весла в обезображенной войной руке под мокрым рукавом плаща цвета хаки.
    - Смотри... Ещё один! - двухкилограммовый лещ засуетился в луже на дне древней плоскодонки, скользящей по серому туману, окутывающему зеркальную поверхность ещё более древней (не былинной ли?) речки Смородины.
    - Иваныч, дашь мне этого красавчика? Завялю, да сыну отправлю... Он мне такой нож подарил... Финский... "Рапала"...
    - Да без вопросов! Рыбы, что ли, нам не хватает? - сетка-сороковка ложилась на дно лодки, нехотя отпуская щук и лещей.
    - Честно говоря, никогда не думал, что буду рыбу сеткой ловить! - мрачные заросли ольхи, вероятно, удивлялись, видя Александра Павловича не с бамбуковой удочкой и кормящего комаров, а проверяющего сетку...
    - А что ж делать, Палыч?.. Если б не эта рыба, нам бы даже на лекарства не хватало... Олюшкиной пенсии на ингалятор как раз на три недели хватает... А ещё есть еда, квартплата, транспорт. Смотри, какая красавица! - бронзово-зеленоватая крокодилица чудом зацепилась мордой за сетку и, таким образом, оказалась в самом начале конвейера, заканчивающегося кастрюлькой с жареной рыбой в руках жены Николая Ивановича, пробегающей вдоль вонючего московского поезда.
    - Иваныч, может, нам с тобой две сетки кидать?.. Если уж я к тебе прицепился... - красное-прекрасное солнышко сделало туман розоватым.
    - Не... Хватит нам... Шестьдесят метров - хватит пока... Пока здесь москвичи с электросачками не появились, конечно! - жуки-плавунцы отгребали от лодки ножками-вёслами, словно готовясь удирать от этого дьяволького чуда технического прогресса и человеческой алчности. - Что-то галки раскричались...
    - Иваныч, у тебя костыль в воду съехал!
    - Да бог с ним!..
    - Встать!.. Руки за голову!!! Встать, я сказал! Встать, твари! - проорал откуда ни возьмись вспыхнувший прожектор, подтвердив весомость сказанного выстрелом под урез воды... - Ну что, падлы... Попались, уроды? - Алескандр Павлович жмурился от по-энкавэдэшному направленному в лицу фонаря, а Николай Иванович всё пытался выловить костыль и встать. - Набраконьерились, козлы?
    - Позвольте нам выбраться! Лодка тонет.
    - А меня это волнует? - говорящему было лет тридцать.
    - У него ноги нет, а у меня - пальцев.
    - И че-го?.. Чего ещё у вас нет, ублюдки? Вылазьте, твари! - а этому - лет двадцать пять.

В избушке было тепло, пахло сырокопчёной колбасой, жареной рыбой и водкой. Из-под дверцы обшарпанной печки вырывались струйки дыма. В углу под рукомойником валялись пустые бутылки.
    - Ну, что, мужики!.. - небритый "рыбоохранник" ростом под два метра глотнул полстакана пива. - Штраф будем платить на месте или через суд?
    - А сколько это? - Николай Иванович до ухода на пенсию работал бухгалтером и любил точные цифры.
    - Если через суд, то пойдёте по двести пятьдесят шестой пункт один и пункт три. Штраф - от шестидесяти до ста пятидесяти тысяч. Если здесь - по три тысячи с носа.
    - Сынок, у меня пенсия - тыща двести! Где ж я тебе возьму три тыщи? - Александр Павлович уже прикидывал, у кого бы занять под будущую рыбу.
    - Меня не волнует. Продашь что-нибудь. Ордена есть?
    - Есть...
    - Вот и продай. Можешь орденами заплатить...
    - Не могу орденами... Я похоронные отдам...
    - Витёк! - рыбоохранник кликнул двадцатипятилетнего в камуфляже. - Сгоняй с этими старпердами за деньгами!
    - Не могу, у меня машина не заводится! - судя по звону стакана в гробовой тишине, он и не пытался её заводить.
    - Как сгоняй?.. У нас сейчас-то ничего нету! Занимать надо! - Николай Иванович был красным, как мартовский рыбак.
    - Ладно, хрен с вами... Что с вас взять, если вы одной ногой в могиле, ублюдки? - у двухметрового явно пропадала эрекция. - Тогда пойдёте на общественно-полезные работы, твари!.. - фразу довершили две звонкие оплеухи по старым шеями и пинки кованым ботинком по местам, которых никто и никогда не пинал.

Прошло два месяца. Перед глазами постоянно мелькали грязный сортир, рвота по углам, пустые бутылки, вонючие портянки, пробитая лодка и восемнадцать километров пешего пути до Старолуцка. Николай Иванович вздрогнул:
    - Олюшка, я к Палычу съезжу...
    - Смотри, осторожнее в автобусе!.. Знаешь, какие у нас старухи! Подавят!
    - Ничего... Я осторожненько... - он набросил выходной пиджак с планками и вышел на остановку. Удалось даже сесть. Николай Иванович раскрыл "Старолуцкие Вести"... "АЛРОС продал фирме "Де Бирс" алмазов на 3,5 миллиарда долларов... Реальная стоимость алмазов составляет не менее 20 миллиардов..." Не удивительно... Что у нас на второй полосе?.. Вот... "Уголовное дело по статье 250 УК РФ, возбуждённое по факту выброса в р. Смородину 6 т натриевой селитры со склада завода "Старолуцкое Стекло", повлёкшему массовую гибель рыбы, водных животных и растений в отношении главного инженера завода К. Акопяна, в результате халатности которого 50-килограммовые мешки промокли, прекращено в связи с актом амнистии от 26 мая 2000 г."... Сволочи... Про Палыча, наверное, в конце... Ага, вот... "Коллектив школы №7 с глубоким прискорбием..."

Silver Spring

Default Re: ПСС Зубра

"Чёртова дыра"

"12 июля 2004 г. в нашем городе пройдёт международная конференция InterUFO-2004, целью которой является обмен опытом исследовательских групп в области изучения НЛО и других аномальных явлений. Программой конференции, в частности, предусмотрено посещение её участниками всемирно известной аномальной зоны у деревни Космачёво и углубленное изучение пещеры "Чёртова дыра", в районе которой бесследно исчезают, а потом появляются местные жители, туристы и спасатели. Напомним, что 3 мая этого года в пещере пропали четверо жителей Космачёво и двое уфологов из Старолуцка. 5 мая они были обнаружены в лесу около "Чёртовой дыры", после чего один из уфологов заявил, что все шестеро были похищены инопланетянами непосредственно около пещеры. При перекрёстном допросе показания потерпевших в основном совпали..."

(Из газеты "Старолуцкие Вести", 5 июля 2004 г.)

"Маша! Ушёл искать Килькина. Твой Пупсик."
    (Из записки Нефёдова Андрея Ивановича, 1967 г.р., дер. Космачёво, 9 июля 2004 г.)

"Зайка, иду искать Нефёда с Осетром. Не волнуйся! Целую в попку. Твой Пися."
    (Из записки Арутюнова Георгия Георгиевича, 1969 г.р., дер. Космачёво, 9 июля 2004 г.)

"Верунька! Не волнуйся! Если не вернусь до понедельника, 200 рублей Палычу не отдавай. Скоро вернусь! Если зайдёт Ара, дай ему 300 рублей на снаряжение. Иван."
    (Из записки Прямикова Ивана Сергеевича, 1963 г.р., дер. Космачёво, 9 июля 2004 г.)

- Верка!.. Твой вернулся?
    - Не-а... А где он?
    - Похоже, пошёл к инопланетянам вместе с Зойкиным Жоркой, моим и Килькиным. Записку оставил, что пошёл искать Килькина... Этот гад, небось, опять в Чёртову полез...
    - А чё делать-то?.. Магазин закрывать?.. У меня сейчас человек сто! Никогда такого не бывало... Ухологи какие-то...
    - Не, Верунь, ты не спеши, авось опять вернутся...
    - А я и не волнуюсь... Я сегодня двухмесячную выручку взяла... Наплевать на этих козлов... Никуда не денутся!
    - И то правда!.. Верунь, оставь мне пять кило песку, я к тебе Андрюху потом пришлю...
    - Ага, оставлю!.. Ну, всё, Машуль, побежала!.. Ухологи водки требуют!..

Спасатель старолуцкого отряда МЧС Витька Соломкин, похоже, начинал верить в чудеса, аномалии и тарелки: компас растерялся, рация трещала, ручка альпенштока треснула, становилось жарко, воняло какой-то пакостью... Из чёрной дыры пещеры доносились какие-то странные адские звуки, от которых лёгкий мороз стремительно пробегал от левой пятки до правого уха. Витька просунул в дыру альпеншток и покрутил по сторонам. Снизу был какой-то выступ... Теперь этот выступ известен тем, что именно за него зацепился альпеншток, прежде чем беззвучно упасть в бездну, которую не смог осилить даже мощнейший Витькин фонарик... С семьёй у Витьки ничего не получалось, поэтому он снял противогаз и рацию, скинул жилет, пристегнул карабин к пятидесятиметровому тросу и полез в дыру. Темно... Как у негра... Тесно, как... Там же... Витьку кололи, сжимали и пугали чёрные-чёрные камни... Хм, что за звуки? Откуда-то снизу явно доносился рокот. Дык-дык-дык-дык... Оопс! Нора кончилась... Началась пропасть. Пять метров... Десять метров... Пятнадцать... Двадцать... Два... Сено. Какое, к чёрту, сено? Почему сено? Обычное сено. Дык-дык-дык... И вонища... Дурдом какой-то!

- Щас, я быстро! - сказал кто-то в двух метрах от Витьки, кляцнула пряжка, скрипнула молния...
    Витька включил фонарик.
    - Аааааааааааа!!! Мама! - если по этому рассказу будет снят мультик или поставлен спектакль, то долгое "а" и "мама" надо произнести максимально громко и с ужасом в глазах, освещённым мощным лучом неожиданного света. Штаны Жоры Арутюнова лучше не снимать. Да, это не соответствует историческому факту, но ведь телевизор могут смотреть беременные, дети или просто чересчур впечатлительные люди. Нет, не надо!..

- Тебя как зовут? - на Витьку смотрели полуголые граждане Нефёдов, Прямиков, Арутюнов, Килькин и две ещё более полуголые гражданки из Старолуцкого Колледжа Лёгкой Промышленности.
    - Витя... То есть Виктор.
    - Очень приятно. Я - Андрей... Турист что ли?
    - Не, спасатель. Из Старолуцка.
    - А кого спасаешь?
    - Вас, похоже...
    - Ну, давай, за знакомство!.. Попробуй копчёного налима... Это мы с Прямым коптили...
    - Давай!.. - водка была просто изумительна...
    - Вить... Только без обиды... Сними ботинки, а? - Толя Килькин казался наименее гостеприимным хозяином. - Раз уж ты... эээ... через сортир пришёл... Возьми вот сапоги... Да у нас и так тепло... - Оправдания приняты.
    - Девчонки, поухаживайте за гостем! - Андрей был явно за главного.
    Девочки неохотно слезли с дивана, родителями которого были доски, матрасы, полиэтилен и коленкор, и начали исполнять некое эротик-шоу вокруг Витьки...
    - Эээ!.. Погодите!.. Вас же там жёны ищут... Спасатели ищут... Дети ищут, волнуются... А вы - здесь! - в Витьке неистово сражались спасатель МЧС и мужик, у которого ничего не получалось с семьёй. Последнего ласкали четыре руки прекрасных старолучанок (для режиссёра - сделайте девочек красивыми, добавьте романтики, прекрасного и хорошего в жизнь жителей этой дыры, где даже льготы отменили!), а первый чувствовал ответственность, в итоге победил мужик.
    - Расслабься, чувак! - а вы, гражданин Арутюнов, не завидуйте! Хватит вам уже!
    - Ладно... Расскажите, хотя бы, как вы... Эээ... Сюда... - и вправду, интересно. И водка хороша.
    - Осётр, расскажи ему! У тебя лучше получается!
    - Чё, всё Осётр?.. - Килькину было лень ворочать языком. - Ладно, хрен с вами... Короче, наши прадедушки оборудовали эту пещеру в период раскулачивания. Прятались здесь от продразвёрсток и НКВД. Заколбасили пару энкавэдэшников, пещеру назвали Чёртовой Дырой. Потом здесь прятались наши дедушки. По ночам вылезали и колбасили немцев... У нас тут немецкая абэшка до сих пор работает. А мы тут... Уотку пьём, уфологинь всяких принимаем, как видишь... - Килькин изобразил подмигивающий смайлик, - Работать нам негде... Колбасить некого... А приезжие придурки нам деньги привозят... Заходим сюда со стороны речки, там лаз есть...
    - Ладно, понял! - спасатель проиграл битву окончательно и бесповоротно: из девочек получатся замечательные уфологини, скажу я вам!
    - В общем, отдыхай, Витёк! Не спеши, у нас ещё сутки!.. А в порядке перекура - на, почитай легенду... Здесь устройство летающей тарелки и всё про инопланетян... - если вы встретите где-нибудь в Кремле табличку "Нефёдов А.И.", знайте, что это наш Андрюха, лучший организатор всех времён и народов!
    - А почему тут написано "Вариант 23".
    - Дык, ясен пень... Показания должны немножко отличаться...
    - Ааа... Понял... Дайте-ка ещё рыбки!..

"Как мы уже сообщали, 12 июля 2004 г. в нашем городе состоялась международная конференция InterUFO-2004. В ней приняли участие учёные-уфологи из 26 стран... Наиболее ярким событием стало таинственное исчезновение восьми женщин-уфологов из Германии и Швеции. В результате поисковой операции, проведённой Старолуцким отрядом МЧС, учёные обнаружены 19 июля в районе Чёрной Дыры у деревни Космачёво. Как сообщил руководитель спасателей В. Соломкин, все уфологи находятся в несколько возбуждённом состоянии, опасности для здоровья нет. Любопытно, что после недельного пребывания у инопланетян женщины заговорили по-русски практически без акцента. Глава шведской группы доктор Магда Бергстрём заявила, что никогда раньше не встречалась с таким удивительным природным явлением как аномалия Чёртовой Дыры и хотела бы продолжить исследования."

(Из газеты "Старолуцкие Вести", 20 июля 2004 г.)

Silver Spring

"Папочка"

- Как вы живёте, Терезочка? - все мамы, ставшие тёщами, спрашивают это.
    - Мам... Мне всё ещё не верится, что Карл - мой муж... Он - золото!
    - Так уж и золото?..
    - Даже больше - он бог!
    - Ты хочешь сказать, что ни разу не находила таких белых длинных волос на его пиджаке? - вопрос мог означать, что сама Марта Зигель проделывала это не раз.
    - Находила... Только не белые, а рыжие! Мои собственные!!! - очаровательные зелёные глазки Терезы Людвиг делали её чертовски соблазнительной бестией!
    - А дети?..
    - Что дети?
    - Дети, наверное, отвыкают от папочки, пока он на работе? - не тёща, а сверло...
    - Ты что! Они просто боготворят его! Я даже ревную! - Марта видела, что не ревнует: дочь выглядела типичной любимой и любящей женщиной. - Карл не спал всю ночь перед отъездом. Ему показалось, что у Берточки жар, он сам поил её мёдом и аспирином, а потом притащил какого-то врача... Это в три ночи! В этом не было ни малейшей необходимости.
    - Хорошо, девочка... Будем надеяться, что он так и останется богом.
    - Мамуль, не обижайся, но... Я в этом ни капельки не сомневаюсь. Между нами, я просто схожу с ума, когда его нет... Видела бы ты его глаза, когда он влетает в дом... Я мечтаю, чтобы дети спали в этот момент! При одной мысли, что он будет дома - пусть проездом! - у меня тянет внизу живота...
    - Надеюсь, это пройдёт не скоро, Терезочка...
    - ...А ещё я обожаю просыпаться по утрам от его поцелуя. Открою глаза, а передо мной - поднос с чем-нибудь божественно вкусным и цветы. Он просто фантастически готовит! Ты уже пробовала его цыплёнка по-лангедокски?..
    - Не сомневаюсь, что он восхитителен... А мою стряпню ты уже не любишь?
    - Люблю, мамуль... А ты видела его картины?
    - Хм, он ещё и рисует?
    - Да! Ещё как!.. - Тереза с резвостью газели притащила пачку рисунков акварелью. - Смотри, это ты с папой. Как на фото, правда?..
    - Пожалуй, я кажусь моложе лет на десять... - сердце тёщи начало оттаивать.
    - А это - Ницца. Три года назад... А это - маленький Отто. Год назад...
    - Кажется, Карл мог бы зарабатывать живописью! Он, действительно, шикарно рисует!..
    - Боюсь, что нет, мамуль!.. Он обожает свою работу...
    - Только не ревнуй, дочка! Мужчины все такие. Я имею в виду нормальных мужчин... Они вечно думают о работе...
    По полу прошлёпали босые ножки:
    - Мам, мы с Отто нарисовали папочке зайчика и написали письмо...
    - Вы мои умнички!.. Вы мои птенчики!.. Отто тоже писал письмо? - Тереза догадывалась, что может написать двухлетний ребёнок...
    - Да... Вот...
    - Это кустики, в которых сидит зайчик?
    - Нет, это цветочки для нашего папочки от Отто, а зайчик - от меня...
    - Вы мои сладкие!.. - в такие моменты улыбаются даже камни.
    - Мам, а скоро папочка приедет?
    - Через две недели, мои сладкие! - пожалуй, Тереза иногда всё-таки ревновала...
    - Мам, а подпиши нам конвертик!
    - Сейчас, птенчики! - она знала, что дети не отстанут, пока не подпишет...
    Тереза взяла конверт, погрузила перо в бронзовую чернильницу и каллиграфически вывела: "Майору Карлу Людвигу, Бухенвальд"

Silver Spring
    Last edited by 3y6p; 01-18-2005 at 01:45 PM.

"Точный расчёт"

- Простите, могу я поговорить с Солнцевой Ольгой Александровной? - судя по голосу, звонили неприятности.
    - Да, я... - чёрная полоса явно не хотела заканчиваться. После пропажи мужа, известнейшего специалиста по математической статистике и анализу данных профессора Солнцева беды не покидали Ольгу Александровну: то хулиганы взламывали их машину, то влезали на дачу... А ещё она регулярно находила отпертой квартиру и неизвестно кем открытое окно. А ведь совсем недавно всё было так здорово: на старика Солнцева обрушились десятки грантов; на один из них, полученный за новый метод нелинейной регрессии с робастными коэффициентами, они не только отдали самые противные долги, но и купили по компьютеру детям, и позволили себе почти новый "Опель", и съездили в Египет, и оделись... Только в пирамиды зря ходили... Нехорошие они...
    - Ольга Александровная, моя фамилия Хватов, я старший дознаватель семидесятого отделения милиции. На вашей даче в Дивном задержан бомж. Он явно знал, где вы прячете ключи от дома. Когда мы поймали его, он ел тушёнку из подпола. Вы можете съездить со мной в Дивное и удостовериться, что ничего ценного не пропало?
    - Конечно! - Ольга Александровна улыбалась: о ключе знал только муж. Вдруг бомж - это он???
    - Я заеду за вами через двадцать минут, Ольга Александровна.
    - Хорошо, я буду ждать внизу.

Это был он - Солнцев! С белоснежной бородой, с бесцветными глазами и взглядом святого. У прежнего профессора никогда не было такой бороды... и такого запаха а ля бомж.
    - Солнышко моё! Где ты был? Откуда ты взялся? - Ольга Александровна тискала мужа, а он только как-то виновато улыбался...
    - Ольга Александровна, это ваш пропавший муж? - Хватов смотрел на неё с двухметровой высоты.
    - Да... Но почему он молчит? Что с ним?
    - Судя по всему, у него полная амнезия. Проще говоря, он ничего не помнит. Видите эти вмятины на голове? Похоже, его здорово избили...
    - Кто? За что?.. - Ольга Александровна не могла понять, кому мог помешать этот "божий одуванчик".
    - Пока не знаю... Но постараюсь узнать! - Хватов открыл мобильник-книжечку. - Костя? Хватов беспокоит. Будь другом, пришли мне судмедэксперта... Нет? Хорошо, мы сами подъедем... Ага, через часик... Пока!.. Ольга Александровна, сейчас мы должны проехать к нашим медикам, если вашему мужу ничего не угрожает, вы сможете забрать его домой и... эээ... привести в порядок.
    - Хорошо... Конечно! - слова не лезли. Слава богу, что он жив...

- Ольга Александровна, присядьте, пожалуйста! - врач был таким, какими, наверное, должны быть идеальные врачи - огромным, сильным и внушающим доверие.
    - Спасибо!.. Что с ним?
    - У вашего мужа ретроградная амнезия, переходящая в регрессирующую амнезию. Примерно месяц назад он получил очень серьёзную травму головы. Когда он пропал?
    - Сегодня третье?
    - Да.
    - Тогда - ровно месяц назад.
    - При регрессирующей амнезии память может восстанавливаться. Думаю, что в нашем случае срабатывает закон Рибо: ваш муж может помнить ранние события, например, детство, но он совершенно не помнит событий последних лет. Вас, например...
    У Ольги Александровны заблестели глаза.
    - Он каким-то чудом нашёл вашу дачу...
    - Он здесь вырос. Это дом его родителей...
    - Тогда понятно, почему он легко нашёл ключ и тушёнку!
    - Его можно вылечить?
    - Не знаю. В любом случае, потребуется нейрохирургическая операция, но это безумно дорого.
    - Лаборатория мужа выполняла какие-то исследования для НИИ Нейрохирургии, и те ребята не смогли расплатиться... Пошутили, что если кому-то пробьют голову, то помогут бесплатно...
    - Да уж... Шуточки у этих учёных... - и врач о чём-то задумался.

"30 мая 2000 года меня подозвал профессор Солнцев, у которого я писал диссертацию по робастным статистическим методам, и предложил заработать. Я должен был найти примерно 10-15 студентов и привести их к казино "Золотая Луна". Я нашёл 16 человек. Приблизительно в 7.30 вечера Солнцев дал мне 8 тысяч рублей и схему рулеток, после чего объяснил, на каких из них играть бесполезно, так как попадание шарика регулируется работниками казино. На оставшихся 8 рулетках выпадение шарика также не было случайным, но оно не могло управляться персоналом, поэтому мы должны были делать ставки по указанному Солнцевым принципу. К 23 часам мы выиграли около 62 тысячи рублей и передали их Солнцеву. Он взял себе 20 тысяч, 10 тысяч дал мне и по 2 тысячи - каждому из студентов. 3 июня мы заработали 71 тысячу рублей, из которых я получил 12 тысяч, а студенты - по 2. Следующая встреча было запланирована на 5 июня, но профессор Солнцев на неё не явился."

(Из показаний Неймана Ю.А., аспиранта кафедры математической статистики СГУ)

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)