Хорошо, что не дружеский минет..Originally Posted by Sarochka
Она целует её?
Она целует его?
Он целует её?
Он целует его?
Хорошо, что не дружеский минет..Originally Posted by Sarochka
Today is a first day of the rest of your life
ага, этот же парень как-то увидел чей-то куй, сфотканный на телефоне, и взвизгнул: "РОЗОВЫЙ!!!"Originally Posted by Дженни
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
..и ромашками, ромашками...Originally Posted by Sarochka
Вам тоже понравилось?Originally Posted by Nabludatel'
А вас сколько? :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
где-то около 3,000,000,000Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
На главной есть статистика форума.Originally Posted by dream fairy
Ой фууу...Originally Posted by Дженни
Всё же красивый поцелуй, от минета мне кажется отличается, и в соответствующей обстановке, а не когда застолье.
..добрый ангел мигрени..
Под столом их делают.Originally Posted by dream fairy
Французкий поцелуй кого либо НЕ твоей жениха/невесты, кошерным не являетса и посему реакция парня вполне понятна. Если бы мой пацан так поцеловался с другим пацаном в баре больше мы бы не встречались :34:Originally Posted by Ink
ПС Если бы я была мальчиком и моя дама в состянии опьянения цАловалась так со своей подругой я бы растлася с ней
Всё, естественно, это моё ИМХО :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Почему ето от недотраха? Я всегда считала и продолжаю считать себя очень даже стрейт. Но я встречала пару-тройку девушек при виде которых мне не только хотелось их потрогать и поцеловать, но еше и коленки дрожали от переизбытка емоций. Я себя, конечно, держала в руках как положено... пока мы не выпили один раз в компании. Но ничего серьёзного не произошло, так побаловались.:rolleyes:Originally Posted by Sarochka
Причём я должна заметить, что есть такие девушки, которых хотят и бабы и мужики. Их очень мало, но они есть.
А по пьяни вообшхе не считается. Измена - ето если мужик мужика целует. Вот тогдя я точно подсяду на измену. :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|