ну вот как с вами разговаривать после этого, Бубенчиков? что значит - не отдаст? не отдаст, попадёт под дисциплину, вы как маленький
если б ваши друзья знали свои права, у вас бы не было таких заблуждений
ну вот как с вами разговаривать после этого, Бубенчиков? что значит - не отдаст? не отдаст, попадёт под дисциплину, вы как маленький
если б ваши друзья знали свои права, у вас бы не было таких заблуждений
oмайгад
Без боя не отдаст, а это значит что те кто знает права меньше чем профессионал могут бой проиграть.Originally Posted by Манюня
Ключевое слово знать свои права, поэтому я и спросил почему вы не посоветовали выучится на юриста и ей самой вести дело.
Вы вообще Манюня в курсе как например работают многие лоиры в нашей коммьюнити. Они берут дело и кидают его в ящик, не отвечают ни на звонки ни на письма. Ждут когда клиент созреет и начнёт искать другого лоира, ну а потому по известному сценарию. Объявляют дело невыигрышным и требуют не треть а половину. Клиент в отчаянии а время поджимает и какие же него права клиент никак не может вспомнить.
Господин Бубенчиков, скажите, у Вас логика хоть какая-то имеется? Если адвокат берёт дело на [contingency], то есть он ничего не получает пока дело не выиграно, разве не в его интересах работать над этим делом чтобы скорее его закрыть и получить деньги?Originally Posted by бубенчиков
Я просто заметила, что есть категория людей, которые жаждут ежедневного персонального внимания от всех, с кем имеют дела. От врачей, адвокатов, страховых агентов, и так далее. Иначе, они чувствуют себя обделёнными.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я и сам поначалу не мог в толк взять, но когда услышал несколько таких историй поверил.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Маня так говорит, поскольку лоер лоеру глаз не выклюет!Originally Posted by Манюня
Это просто как те мыши, которые грызли кактус.Originally Posted by бубенчиков
И чего ж, если вся коммьюнити об этом знает, вы (не вы лично, а члены коммьюнити) опять и опять к ним обращаетесь?
Только бледнолицый может дважды наступать на одни и те же грабли (c)
Я честно говоря не знаю, но продолжают обращаться. Видимо не у всех печальный опыт. Те которые пенсионеры они по английски не понимают.Originally Posted by Neron
Я согласен с Манюней, луче сразу поменять лоера. Теоретически, и только теоретически [bar] может провести инвестигэйшон и наказать за точто лоер невконтакте с клиентом.
Но в реальности , [Bar] настолько уже загружен реальными инвестигейсонс типа " Мои лоер не отадёт мои денги с аксидента" или " молй лоер вобше нелоер ", что вам просто предложать поменять вашего на другого.
Темболее, кактолько вы сказаете что хотите поменять лоера ( [assuming you have a good case]), он ( или она) сразу зашевелица.:D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну тады они сами себе злобные буратины. Пусть грызут кактус дальше.Originally Posted by бубенчиков
Люди не виноваты, это мафия лоиров сделала возможным такое мошенничество. Что характерно почему то на лоира нужно жаловаться в какой-то БАР придуманный самими лоирами.Originally Posted by Neron
А почему люди сразу в суд не подают на лоира, боятса наверное.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|