зачем ты мне напомнила! я опять хочу во францию :(Originally Posted by Lakomka
зачем ты мне напомнила! я опять хочу во францию :(Originally Posted by Lakomka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
жопорожецOriginally Posted by Монашка
(для тех кто не застал поясняю - была такая машина что на горку ее ногами внизу подталкивали)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Ага, вариантов много, я некоторые плачи Ярославны даже вспоминать не хочу, а то опять озверею. Но по большому счёту, пусть жалуются, это же в основном несчастные люди - у них всегда всё не так, им всегда плохо.Originally Posted by Lakomka
нет, такого у меня еще небыло :grum:Originally Posted by Монашка
прости, не хотела :evillaughOriginally Posted by Джентльмен
про несчастные согласня. но и я как бы тоже человекOriginally Posted by ChicaLatina
родственнички мои двоюродные...Originally Posted by Lakomka
слезы лили что жить им тяжело...
за продуктами пешком ходили
даже не на автобусе ездили, а пешком!!!
покупали все по величайшим sale и в отделе reduced price (я про продукты если че)
шмотки только в армии спасения
...
это все не халам балам, а лет 8 после приезда сюда, при условии работы на кешак (оба, муж и жена), проживая в субсидалке...
мама мне мозги проедала что я сволочь редкая, скотина неблагодарная и т.п. отказываюсь помочь двоюродной сестре...
а потом мама звонит и так тиха говорит что-то типа "надо бы поздравить сестру с покупкой машинки" .............
не надо печалитьсяOriginally Posted by Lakomka
вся жизнь впереди
вся жизнь впереди
надейся и жди
спасибо, не надо, я пешком постоюOriginally Posted by Джентльмен
![]()
мечта у них такая - проживая на пособиях жить как нормальные... самое интересное что у некоторых получаетсяOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|