этого в эконоимке 101 у Инка не песале. ;)Originally Posted by Leon93
этого в эконоимке 101 у Инка не песале. ;)Originally Posted by Leon93
Нет, этого в экономике 101 ни у кого не писали, это бред сивой кобылы, на который я уже ответил.:34:Originally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Бред сивой кобылы инфляция???Originally Posted by Ink
Нет, фраза: "Внутренний долг - это и есть инфляция." (c) Leon93. - Бред сивой кобылы (c) InkOriginally Posted by Бегемот
Наша страна была построена на внутреннем долге и стала величайшей финансовой державой в частности благодаря внутреннего долга. Говорить что внутренний долг это инфляция это полный бред не имеющий ничего общего с реальностью.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Теория ГАмелтона довела все города до банкротства, а Америку в целом до необходимости регулярно устраивать войны чтобы сбросить, так сказать, с себя груз обещаных ранее пенсий, процентов и средний класс как таковой вообще.
С точки зрения Гамильтона это новерно хотошо, потому как и была его цель.
Вот лучше почитай более поздних экономистов. Процветание нации- есть результат трудолюбия и бережливости, а не обьегоривания бОьшей ее части.
http://future.fcos.ru/content/view/66/249/
Отнюдь.Originally Posted by Ink
Ещо в начале и конце 19-го века покупательная способность доллара была одинакова.
Чехорда началась с появлением Резервной Системы( т.е по сути частных банков которые печатают деньги себе сколько захотят) и усилилась с отменой золотого содержания.
Естественно процессы эти весьма инертны, но кобздец уже близок. Его регулярные исскуственные крахи на бирже слегка отодвигают конечно, но уже кажется и этот резерв перестал работать.
Нужны новые рынки сбыта доллара, а его уже добровольно брать отказываются.
ТАких свободных рынков ещо два. Ирак и Иран. ВОт и причина войны.
Леон, ты на белое говоришь чёрное. Америка величайшая держава современсти, хочется тебе этого или нет. Америка величайшая ФИНАНСОВАЯ держава современности, хочется тебе этого или нет. Американская экономика была построена в частности на теории Гамильтона, веришь ли ты в это или нет. И благодаря именно этой теории 300 летней давности, мы сейчас, да верно догадался, величайшая держава современности.Originally Posted by Leon93
Я не опровергаю никакие другие теории или труды, я всеголишь оперирую фактами того что государственый долг был придуман 300+ лет тому назад. Можеш не сомневаться, что невежи были и 300 лет тому назад которые кричали что его нужно срочно выплатить.
П.С. Честно тебе сказать я понятия не имею кто такая Маргарит Кеннеди, чтобы читать её труды. Буть любезен предоставить факты её биографии, чтоибы понять стоит ли мне даже даунлодать её "великий труд". :34:
Леон, я не понимаю ход твоих мыслей когда ты пишешь ту или иную чепуху, но отвечу тебе следующее: в с ш а никогда не было частных банков печатавших денег столько сколько хочется. Каждый напечатанный американский доллар подкреплён [аsset] Чей конкретно конец мы ожидаем: светопреставление, очередное банкротство России или замену доларов на евро?Originally Posted by Leon93
А я не знаю кто такой ГАмильтон.
Ожидаем мы вместо доллара АМЕРО. Очередной бумажный лохотрон.
Кстати 300 лет назад инфляции быть не могло. Потому как бумажные деньги никто бы не брал. В ходу было золото.
Инфляция- это как допинг для бегуна. Вот тебе и весь секрет великой державы США. А прогнозы( реальные) очень даже мрачные. Надо сваливать.
"Целые социальные институты, созданные Рузвельтом для борьбы с кризисом и управляемые государством, будут уничтожены или пойдут в собственность банкирам в счёт национального долга или, формально, в ходе реформ по “улучшению эффективности государства". Естественно, что всё это будет происходить под руководством демократов - партии, которую финансовая олигархия используют для своего идеологического прикрытия. Идеология либерализма в экономике в интересах только банкиров, но не промышленников. Соответственно и финансируется партия на деньги банкиров. Хиллари - их человек. Результатом будущих изменений станет совершенно новая структура государства США. Произойдёт откат не только до реформ Рузвельта, но и далее в направлении ограничения государственных регулирующих функций. Собственно это будет уже не государство, это будет большая частная корпорация. Частная корпорация банкирских кланов - логическое завершение естественной эволюции демократии при свободном рынке и приватизированном печатном станке. И совершенно естественно, что демократия на этом и закончится - зачем ростовщикам оставлять возможность народу управлять законами страны, которая является их собственностью?"
http://future.fcos.ru/content/view/205/273/
LOL На эту тему дискуссия с тобой закончена :-) Чирс.:34:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|