в жЫсти столько "прелестей", что на попозать в позе рака с тряпкой лично у меня сил нет. [:rtyu:]
в жЫсти столько "прелестей", что на попозать в позе рака с тряпкой лично у меня сил нет. [:rtyu:]
Да не ползай, намотай иё на швабру футболачку, или с жашимкой специальной зажми
баночки мы аккуратненько сдаем бабушке с дедушкой и они аккуратненько сдают их в магазинеOriginally Posted by nat123
![]()
я ползаю (уборка у меня типа зарядки - стараюсь позитовно мыслить), но последнее время спина совсем плохая стала, не могу больше :cry:Originally Posted by Свинка-бу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а кафельный пол в казарменном туалете мыл кто, да так чтоб блестел? зта тряпочка не для серьезной работыOriginally Posted by Свинка-бу
[8O] т.е. все же старая футболка лучше профессиональной , намотанной на ту же швабру????Originally Posted by nat123
обьясните в чем смысл? экономия 3$? [:lol:]
Вооо, а я в 41 скочу и иногда даже в ландри показываю ласточку и мы ржём с лондаревской тётькой. Я кстати за 3 недели = 7 кг скинула лигкоOriginally Posted by Sarochka
да показать я что угодно могу, только последствия потом...Originally Posted by nat123
допрыгалась я
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да не в етом конешна, она деточка, трапачка-то мяконькая, старенькая и хбшная, она залазит во все углы лигко и загребаит мусор, а не размазываит иво. А кады жидкасти для мытья посуды капнешь в воду - так вообще линолиум так и сверкаить!Originally Posted by Свинка-бу
Неа, я первую неделю тожа скрипела, а счас такая лёгкась в организмиOriginally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|