Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Как проколоть уши девочке?

Default Re: Как проколоть уши девочке?

Вот народ прибежал критиковать! А врач и в молле не на обум дырки делают. Т.е. делают скан уха, изучают где идут нервы и потом только будучи абсолютно трезвым и в хорошем настроении с легкой рукой прокалывают дырку. :rolleyes:

Если бы меня мама собралась вести к врачу прокалывать уши только потому что врачи это делают и это надежней из всех вариантов, я бы ни за что не прошла бы и осталась бы моя детская мечта мечтой, что есть не очень хорошо. А еще некоторые родители насильно повели бы к врачу, потому что знали что ребенок очень хочет сережки. А тут человек изучил дело, подумал как дочке комфортней, взвесил все за и против! Вы даже не заметили что "папа" уши дочке проколол, а не мама и не соседка, наврное папа знал откуда у него руки растут и провел не 2 часа в интернете перед этим! Тут человек думает о полноценном детстве ребенка, а вы со своими нелепыми воплями, бл....яяя народ :evillaugh

Паша, молодец! Побольше бы таких отцов! :34:

VIP Leon93's Avatar

Я однажды видел как профессионал прокалывал ухи маленькой девочке.
    Взял вот такой же пистолетик как продаются на Ебее, прицелился, бац,бац и готово.

Ни рингенов, ни рассмотрения нервов небыло.
    Потому что нафига их рассматривать? Шибко нужны чтоьли? Ухи нюх потеряют или что?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Паша
    Дочка хочет проколоть себе уши, а у нас нет ни опыта, ни знаний о подобных процедурах в Америке.

Рассматриваем три варианта:
    1. Пиерцинг студио - вроде профессиональная контора, но мне кажется не лучшим местом в плане комфорта для маленького ребенка.
    2. Магазин сережек в моле - делают бесплатно при покупке кита для прокалывания ушей.
    3. Купить кит и проколоть дома самим.

Какие есть идеи и советы?
    Насколько это больно для девочек?
    Не по теме, но навеяло: блондинке делали трепанацию черепа. И увидели вместо мозга верёвочку. Верёвочку перерезали - ушки и отвалились...

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    "Most of the time" это, конечно, звучит убедительно. ;) Я не знаю, стала бы я рисковать собственным ребёнком надеясь, что она попадёт в большинство успешных случаев.
    Проколоть уши ей могли профессионально и безболезненно в любом молле / косметическом салоне. У неё остались бы те же приятные воспоминания, елси бы родители просто сопровождали её, а потом как-нибудь отпраздновали такое важно событие в её жизни. А вот риск здоровью был бы меньше...
    делов то уши проколоть? Может у папы рука "легкая" ?

Forum Hero toka's Avatar

мне бабуля моя прокалывала сережками,которые были куплены за 35 копеек в ларьке на базаре.Наточила она об наждак ушки сережек,что бы они были острые,нагрела их на газовой плите,обмыла мои мочки мылом и тройным одеколоном.Потом поднесла наточенный край сережки к моей мочки уха и продела безболезненно сережку.И так вторую.Ничего я не почувствовала.На следующий день я должна была двигать сережки назад,вперед,что бы дырочки не заростали и обрабатывать их своей слюной.И так делать до тех пор,пока ушные дырочки заживут.Вот так и ношу с тех пор сережки,но как сниму ,не поношу несколько месяцев,то проблема втянуть в мочку.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)