смотри-ка - ты мн етолько что обьяснил,а я не поняла..Наверное, я непонятливая.Но,тем не менее,спасибо за ответ.Originally Posted by Птиц
смотри-ка - ты мн етолько что обьяснил,а я не поняла..Наверное, я непонятливая.Но,тем не менее,спасибо за ответ.Originally Posted by Птиц
НЕТ ВОЙНЕ!
вот вот всегда есть вариант убиваться или принимать все спокойно и идти дальше, оттого как принимаешь это все и развивается ситуевина ;)Originally Posted by Свинка-бу
это всё понятно - тока мне не подходит объяснение объяснением (я логик, ты этик, чуствуицца)Originally Posted by mermaid
остается тот же вопрос, что и у Змеи - как воспринимать то, што ты воспринимаешь как нечто ужасное - как нечто восхитительное, не занимаясь приэтам самообманом.
внушать себе?
Змея.. тебе, наверное, будет проще на примерах объяснить.
Приведи што-нибудь реальное и плохое.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не, я плоха абесняю на самом деле. канал не тот.Originally Posted by zmeya3
ты мне,кстати сйинула фильм, спасибо. Вот только как это сделать - мыслить позитивно,несмотря ни на что?Originally Posted by NataliaLA
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну..скажем,низкая температура - около 40 градусов с ветром.Что может быть здесь хорошего, кроме плохого.Originally Posted by На качелях...
НЕТ ВОЙНЕ!
А я вот наоборот заметила( и некоторые мои знакомые тоже) как что-то плохое скажу так и сбудется. :(Originally Posted by zmeya3
Cилой воли, с первого дня не получится, но было бы желание. Я помню, что скинула тебе фильм, вот и подумала не после него ли ты создала эту тему :DOriginally Posted by zmeya3
ты сама творец своего настроения, если такая мелочь как погода может тебе его испортить, то тебе пора завернуться в простынь и ползти на кладбище :34:Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|