в США нет угрозы против титульной нации, ино таковой нет.Originally Posted by Dove
в США нет угрозы против титульной нации, ино таковой нет.Originally Posted by Dove
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С какого буя? А ты почитай ихнюю идиологию.Originally Posted by Бегемот
Какими способами? Такими как 60 лет назад.
Европейскую культурную оболочку очень легко содрать. Нашы деды это хорошо почуствовали.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот когда я ему эти же вопросы задавал ты со мной пытался споритьOriginally Posted by Бегемот
Дорогой Алекс, у меня нет огромного желания дебатировать в субботу, тем более на эту тему.Originally Posted by Alex5448
Но вы и сами прекрасно знаете, что в Европе довольно либеральные законы. Кроме того, со времен наших дедов все очень круто изменилось.
Даже если ВСЕ будут орать благим матом, то это будет глас вопиющего в пустыне. Никто уже никого, никуда не выселит, и не выкинет.
Если выперли 20-30 человек, или даже сто, ну куй с ним 200, то это ничего ровным счетом не значит, и на общую картину это не влияет.
А чтобы выселить ВСЕХ, нужен закон! Новый закон! арабофобский, шовинистический, а это просто невозможно. Просто потому, что нереально это и вы ппрекрасно сами это понимаете.
где\когда? Про узбека в Питере?Originally Posted by марик - камарик
Так ты не ровняй божий дар с яичнецей.
То Россия, а это Европа. Почувствуйте разницу.
Так я же тебе объясняю что эти законы можно отменить. Даже наша любимая Америка посадила ни в чем не виновных японских иммигрантов в лагеря, во вреня войны. Все может быть. Мы имеем дело с людьми, не с препаратами в лаборатории.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
понаехали.:mad:Originally Posted by Миленция
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
чтоб их отменить нужно что-то особеннова.Originally Posted by Alex5448
вон эммигранты предместья Парижа полностью спалили, и никого не выслали.
так что это все лирика.
А в чем разница? Есть Европейские страны, где получит гражданство арабу-турку очень просто, а есть, где очень тяжело.Originally Posted by Бегемот
И любовь и не любовь в разных странах Европы у местной титульной нации, а также у отдельных ее представителей проявляется по-разному.
И нелегалов полным-полно. Но экономика уже набрала такие обороты, что без них - никак не обойтись. И легализовать сложно и выгнать никак и оставить сложно.
В чем разница-то?
мне один комент понравился :
Надеюсь, вы работаете не учительницей. Лично я бы вас к детям не допустил. (c)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|