Ну тогда вы наивный или не знаете женшин.
Вы имеете секс по одной причине, а мы по многим...
Ну тогда вы наивный или не знаете женшин.
Вы имеете секс по одной причине, а мы по многим...
это потому что у женщин больше причинных мест.Originally Posted by Murka1969
не надо хвастатся тем что от природы дано
я так понимаю что речь идет об использовании тех мужиков что есть, пока нет ничего лучшего на горизонте? :rolleyes:
чтоб не простаивать без дела :cool: :cool:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
настоящие стервы умеют отношения сохранять даже и не-даванием...Originally Posted by Murka1969
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
заблуждение это.Originally Posted by Murka1969
набор причин примерно одинаков, исключая может только причину меркантильности = у мужчин она отсутствует в наборе.
По меркантиленасти не участвуют в сексе, по меркантильнасти проста присутствуют. Короче я согласна - причина у мужчин и у женщин одинакавая и одна.
Сурово .. мужикам таки проше мы имеет секс когда организм хочет гормон сбросить :umn:Originally Posted by Murka1969
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а зачем с говном, кот. воняет, ходить на обед?Originally Posted by Murka1969
Чтобы потом заявить какая вы прелесть? [8O]
я тоже по 1 причине - чтоб оргазм получить.Originally Posted by Murka1969
огласите весь список пожалуйста [:hmm:]
самые вкусные шампиньоны произрастают на самом ванючем перегноеOriginally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|