а все бумажки сразу отправлять или на собеседование принести, чтоб улучшив момент подсунуть?
а все бумажки сразу отправлять или на собеседование принести, чтоб улучшив момент подсунуть?
О чем я Вас вчера и переспросила.Отсутствие транслита мне, например, не помешало понять где она находитсяOriginally Posted by справочник
И что Вы в ответ? :lol:
Выглядело как очередной бред, извините. :lol:
Last edited by Фима Собак; 02-09-2008 at 12:08 PM.
допрыгались
ДаOriginally Posted by larushka
ВСе бумажки сразу! Это совершенно точно. Никакго удобного момента на собеседовании уже не будет. У них уже будет практически готово решение по Вашему вопросу.
С Вами поговорят по-английски, поинтересуются как долго интересуетесь этой темой, почему именно в Америку, а не в Европу, допустим. Чем Вам это образование в России поможет ну и т.д.
Все справки о недвижимости, письмо, что у Вас есть предварительная договоренность о будущей работе тоже
все документы, подтверждающее ваше предыдущее образование по этой специальности может еще?
допрыгались
И еще.
На случай самый неблагоприятный.
Имейте в виду, что некоторые программы Master дают право на отсрочку начала учебы на год. При сохранении всех условий. Насчет PhD не могу утверждать, уточните.
допрыгались
а за сколько можно подавать на визу? я ведь могу хоть когда,да? выдадут же ее не раньше чем за 120 дней? а сколько раз я смогу повторно потом подавать в течение 120 дней? кто знает?
Если Вы о сестре, то это необходимо указать в DS-156. Если об остающихся родственниках, то возьмите выписку из домовой книги, хотя это можно доложить и на словах, во время интервью.Originally Posted by larushka
Бумажки, которые необходимо сдать вместе с заявлением на визу должны вкляючать в себя - все об учёбе, о наличии собственности, счетов, справки с работы и письмо об ожидающей Вас высокооплачиваемой работе после окончания учёбы, письмо о сохранении за Вами рабочего места, рекомендательные письма и т.д.Originally Posted by larushka
Другие документы надо взять с собой. Позаботьтесь также о доказательствах, что Вы вовремя покинули США после предыдущих поездок (бывают ошибки в компьютере или отсутствие этой информации)
Хоть каждый день. Только учтите, если был получен отказ, каждое новое посещение, с очередным отказом, будет ухудшать шансы.Originally Posted by larushka
документы можно на русском?
Можно.Originally Posted by larushka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|