А ещё туда вот как вступят Иран и Северная Корея...:evillaugh (и Румыния - если ей "пообещают Приднестровье и остров Змеинный")Originally Posted by смешно
А ещё туда вот как вступят Иран и Северная Корея...:evillaugh (и Румыния - если ей "пообещают Приднестровье и остров Змеинный")Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А вот и ответ России....
"Газпром" предъявил ультиматум Украине
http://lenta.ru/news/2008/02/08/gaz2/
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ага. Ось зла в сборе. Тогда уж и Кубу и Уго Чавеса к Лужкову. :grum:Originally Posted by crazy-mike
(Румынию только не трогайте...плиз).
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Когда политические разногласия непреодолимы, в сражение вступают министры обороны. Конфликт глав военных ведомств США и Германии из-за Афганистана может развалить НАТО. Спасти Альянс призвана неформальная встреча министров обороны в Вильнюсе и их решимость «сдержать» Россию и Китай. Тем более, что одни из основных вопросов повестки дня - отношения НАТО с Россией и Украиной.
http://www.pravda.ru/world/europe/08.../254963-nato-0
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Румынские пограничники когда-то Остапа Бендера ограбили. :grum:Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А это России надо? Ты подумай захочет ли США вступить в ЕС и играть по ихним правилам, благо что в НАТе ЮСА вожами крутитOriginally Posted by смешно
![]()
Аналогично сей пост создан таким же мозгомOriginally Posted by смешно
Ндя, бизнесмен ты сударь совсем хреновый и знания экономики вообще никакиеOriginally Posted by смешно
![]()
Вот Украина на свою голову вступила и полностью проиграла свой внутренний рынокевропейские компании, думаю, врядли будут снисходительны к украинским конкурентам
![]()
Из разряда, вижу то, что хочу видеть... Глупо сударь!!! Украина действительна должна большие деньги за газ. Россия покрыла дефицит азиатского топлива, который образовался из-за холодов в этом регионе и за это требует свои законные деньги, которые правительство Юлии Батьковны не хочет отдавать. Потом этот премьер фамилия, которого ТимоЩенко организовала целую группу рейдерских атак на предприятия, которыми владеют российские предприниматели (кстати эти самые предприниматели подняли из руин гнилую украинскую экономику) и скорее всего это один из ответных ударов по оранжевому кабинету и кажись смертельный удар (Вот америка принимает различные экономические санкции к ряду государств с целью получения политических дивидентов... и все нормально все молчат, а России значит нельзя, значит экономический террор...)Originally Posted by смешно
И какой к черту там НАТО для УкраиныЕсли в 2017 году уйдет ЧФРФ то вмести с ним уплывет и Крым и Севастополь... Кому нужен участок территории котрый вот вот превратится в горячую точку.
Не знаю, что это означает в Вашем понимании, но я могу привести примеры когда от вступления в ВТО и ЕС локальные компании только выигрывалиOriginally Posted by Anastas
Зато выигрывает рядовой потребитель. Хотя... кого он здесь волнует.;)европейские компании, думаю, врядли будут снисходительны к украинским конкурентам![]()
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
А Украине Тимошенко и ЮШэнко вообще ни каких предложений делать не надо, лягут под любого, только бы по оранжевой головке погладил и согласились с великим горем всеукраинского народа ГОЛОДОМОРОМ, признали бы что Бэндэра и УПА герои... Вот юлька недавно продемонстрировала мастерство жопализства в европе, предложив построить газопровод в обход России из Туркменистана. Туркмены сами аж офигели "Без меня, меня женили" и дипламотичным способом дали понять что такие номера в высших эшелонах власти, это ничто иное как идиотизм.Originally Posted by crazy-mike
Это наверное какие нить поставщики энерго ресурсовOriginally Posted by Карлсон
Какие к черту ресурсы на Украине? Помидоры-овощи, так по всем мыслемым и не мыслемым стандартам они врядли смогут их протолкнуть на европейский рынок и свой потеряют. Ну еще что там Украина производит?
А пенсионер, бюджетники и т.д. чьи денежные доходы напрямую зависят от отчислений в бюджет?Originally Posted by Карлсон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|