Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 101

Thread: НАТО не будет учитывать мнение России по поводу членства Украины в альянсе

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: НАТО не будет учитывать мнение России по поводу членства Украины в альянсе

Quote Originally Posted by смешно
    О да, друзья по разуму собрались. :grum:

Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, КНР.
    А ещё туда вот как вступят Иран и Северная Корея...:evillaugh (и Румыния - если ей "пообещают Приднестровье и остров Змеинный")
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Патриот смешно's Avatar

Default Re: НАТО не будет учитывать мнение России по поводу членства Украины в альянсе

А вот и ответ России....

"Газпром" предъявил ультиматум Украине

http://lenta.ru/news/2008/02/08/gaz2/
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А ещё туда вот как вступят Иран и Северная Корея...:evillaugh (и Румыния - если ей "пообещают Приднестровье и остров Змеинный")
    Ага. Ось зла в сборе. Тогда уж и Кубу и Уго Чавеса к Лужкову. :grum:

(Румынию только не трогайте...плиз).
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Когда политические разногласия непреодолимы, в сражение вступают министры обороны. Конфликт глав военных ведомств США и Германии из-за Афганистана может развалить НАТО. Спасти Альянс призвана неформальная встреча министров обороны в Вильнюсе и их решимость «сдержать» Россию и Китай. Тем более, что одни из основных вопросов повестки дня - отношения НАТО с Россией и Украиной.

http://www.pravda.ru/world/europe/08.../254963-nato-0
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

(Румынию только не трогайте...плиз).
    Румынские пограничники когда-то Остапа Бендера ограбили. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Косорез :) Anastas's Avatar

Россия никогда не вступит ни в НАТО, ни в ЕС и т.д.
    А это России надо? Ты подумай захочет ли США вступить в ЕС и играть по ихним правилам, благо что в НАТе ЮСА вожами крутит

это доктрина, созданная чьим-то восполённым роковым мозгом.
    Аналогично сей пост создан таким же мозгом

Ты прикинь, чуваки ещё даже в WTO не вступили....вот так в них борется дух противоречия....:grum:
    Ндя, бизнесмен ты сударь совсем хреновый и знания экономики вообще никакие

Вот Украина на свою голову вступила и полностью проиграла свой внутренний рынок европейские компании, думаю, врядли будут снисходительны к украинским конкурентам

А вот и ответ России....

"Газпром" предъявил ультиматум Украине

http://lenta.ru/news/2008/02/08/gaz2/
    Из разряда, вижу то, что хочу видеть... Глупо сударь!!! Украина действительна должна большие деньги за газ. Россия покрыла дефицит азиатского топлива, который образовался из-за холодов в этом регионе и за это требует свои законные деньги, которые правительство Юлии Батьковны не хочет отдавать. Потом этот премьер фамилия, которого ТимоЩенко организовала целую группу рейдерских атак на предприятия, которыми владеют российские предприниматели (кстати эти самые предприниматели подняли из руин гнилую украинскую экономику) и скорее всего это один из ответных ударов по оранжевому кабинету и кажись смертельный удар (Вот америка принимает различные экономические санкции к ряду государств с целью получения политических дивидентов... и все нормально все молчат, а России значит нельзя, значит экономический террор...)

И какой к черту там НАТО для Украины Если в 2017 году уйдет ЧФРФ то вмести с ним уплывет и Крым и Севастополь... Кому нужен участок территории котрый вот вот превратится в горячую точку.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Anastas
    ...Вот Украина на свою голову вступила и полностью проиграла свой внутренний рынок
    Не знаю, что это означает в Вашем понимании, но я могу привести примеры когда от вступления в ВТО и ЕС локальные компании только выигрывали
    европейские компании, думаю, врядли будут снисходительны к украинским конкурентам
    Зато выигрывает рядовой потребитель. Хотя... кого он здесь волнует.;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by crazy-mike
    "России Путина" можно было бы сделать "предложение - от которого трудно отказаться"...:grum: Заодно им и "военную реформу" было бы проще проводить. (и с ПРО - никакого "напряга" )
    А Украине Тимошенко и ЮШэнко вообще ни каких предложений делать не надо, лягут под любого, только бы по оранжевой головке погладил и согласились с великим горем всеукраинского народа ГОЛОДОМОРОМ, признали бы что Бэндэра и УПА герои... Вот юлька недавно продемонстрировала мастерство жопализства в европе, предложив построить газопровод в обход России из Туркменистана. Туркмены сами аж офигели "Без меня, меня женили" и дипламотичным способом дали понять что такие номера в высших эшелонах власти, это ничто иное как идиотизм.

Quote Originally Posted by Карлсон
    Не знаю, что это означает в Вашем понимании, но я могу привести примеры когда от вступления в ВТО и ЕС локальные компании только выигрывали
    Это наверное какие нить поставщики энерго ресурсов Какие к черту ресурсы на Украине? Помидоры-овощи, так по всем мыслемым и не мыслемым стандартам они врядли смогут их протолкнуть на европейский рынок и свой потеряют. Ну еще что там Украина производит?

Quote Originally Posted by Карлсон
    Зато выигрывает рядовой потребитель. Хотя... кого он здесь волнует.;)
    А пенсионер, бюджетники и т.д. чьи денежные доходы напрямую зависят от отчислений в бюджет?

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)