Соглашусь.Originally Posted by Floridian
Но я любопытный - если бы была красивая, я бы побаловался...
Соглашусь.Originally Posted by Floridian
Но я любопытный - если бы была красивая, я бы побаловался...
я порядковый номер говорю...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну что взять с больного человека.Originally Posted by peterburger
Красивая - не красивая... Я бы не советовал даже и баловаться. Видишь ли, эти дамочки со сдвинутой психикой (а быть девственницей в 26 - это ли не сдвинутая крыша?) и есть те самые которые потом на нашего брата в полицию заявляют что мол их изнасиловали, и еще и простыни предъявятOriginally Posted by peterburger
Или топиться потом пойдут на Обводной Канал, если ты не женишься на них на утро после дефлорации.... Ну на фиг, лично мне драма не нужна... меня нормальные девушки интересуют....
ничего не надо рассказывать! только показывать!Originally Posted by Murka1969
Originally Posted by cosmopolit
типа 412
Главное - грамотно соблазнить. А после этого и говорить можно всё, и не беспокоиться о недостатке уважения.:34:Originally Posted by Murka1969
Ещё можно почитать Тугренева или современные любовные романы (смотря что Вам больше подходит в качестве пособия).;)
Рерлакс она наверно специально для тебя в который раз зашилаOriginally Posted by Floridian
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
может просто сказала, чтоб отсталOriginally Posted by химик
Мдя такое действительно может напугать ..... ну в смысле как голая задница ежа ....:umn:Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|