жаль я не могу с ночевкой на эти выходные, уже запланированы мероприятия;) , если бы чуть чуть раньше дал знать..:( .ну может в другой раз..:34:Originally Posted by Stitch
жаль я не могу с ночевкой на эти выходные, уже запланированы мероприятия;) , если бы чуть чуть раньше дал знать..:( .ну может в другой раз..:34:Originally Posted by Stitch
Чем больше скорость ветра в голове,
тем больше шансов есть на свежесть мысли (c)
Да, в эти выходные, особенно в воскресенье должно быть неплохо, почти как в каларадеOriginally Posted by Биолог
Я думаю, что поеду в следующую суботу.
Возможно на Cannon.
Кто нибудь был там? Как оно? :lol:
:34: Let's go, Bruins :leader:
Я была... но ето был мой первый раз... поетому многое осталос неосвоенным... наверное поетому мне показалос что там не так уж много спусков... посмотрите [trail map] для верности. Вообще мне кажетса ето далековато, и если уж ехать так далеко, то может тогда в МЕ на [Sunday river]... ИМХОOriginally Posted by dioserf
Sunday River мне очень нравиться. Но вот туда действительно далеко ехать.Originally Posted by Yunna
Кэнон, как раз таки близко, потому что все время по 93, поэтому по времени около 2-х часов. А до Сандей Ривер часа 3-3.5 добираться.
Что мне понравилось про Кэнон, так это то что гора относительно высоко расположено, а значит там холоднее![]()
на Canon не был, но можно попробовать если погода опять не подведет, а когда хотите ехать, день, примерное время сбора? С ночевкой или без?
Огласите весь список, пжалуста :D (с)
Чем больше скорость ветра в голове,
тем больше шансов есть на свежесть мысли (c)
ехать я люблю утром ;)Originally Posted by Биолог
чем раньше, тем лучше
открываются они в 8.30
С ночевкой врядли, т.е. мы на день хотим поехать
Я тогда ближе к дате, дам знать как и что и куда. Там и с погодой будет поопределеннее ;)
А мы в ето воскресенье думаем маххнуть на [Wachussets] на ночное катание опять... погодка должна быт отменная... из Бостона бум выезжать около 2х... присоединяйтес если что... там хоть и не очен высоко, но длинные спуски, а главное близко ехать(всего час).Originally Posted by Биолог
На Вачусетс я был, хорошо что близкоOriginally Posted by Yunna
Посмотрим, может и надумаем
Сколько там кстати ночное катание стоит?
[http://wawa.wachusett.com/rates_pack...s/default.cfm]Originally Posted by dioserf
около $60 за все. 4-10pm
ух отлично съездили - и погода была супер, и снега выще крыши и вообще все сложилось супер... разве что седни народу было оч много.... так что все завидуйте..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|