Ну и пусть себе бегает, зачем ты то должен уставать? Пусть сабака устаёт.Originally Posted by Dantik
Ну и пусть себе бегает, зачем ты то должен уставать? Пусть сабака устаёт.Originally Posted by Dantik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Потому что он по пути умудрялся биться головой об стены, углы и другие тяжёлые предметы.Originally Posted by Ink
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
секрет №1: не все дети любят себя развлекать самиOriginally Posted by Ink
секрет №2: не все дети умеют себя развлекать, их надо этому учить, но и после этого ... смотри секрет №1
секрет №3: с дитями еще можно на улицу пойти вместо дать обкушаться конфет и мультикоф ;)
могу продолжить если хош :lol:
с какого перепою я буду напрягаться? Когда жена придэт, то может хоть на весь оставшийся день ити на улицу. А о саморазвлечении: это всё зависит от родителей, не от детей.Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это плохо, на это решения у меня нетOriginally Posted by Dantik
![]()
от характера деток зависитOriginally Posted by Ink
а по первому - это ж твой ребенок, тебе лень сегодня - ей будет лень завтра ;)
И от воспитания нетолько от характера. А о лени: когда ей будет лень, я сделаю так чтобы лень прошла. ;)Originally Posted by Монашка
На любовницу энергия есть а на ребёнка нет? Что то тут не то [c]Originally Posted by Ink
Что в ребёнка вложишь, то и получишь. Потом гевалт только не кричи :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Дык!Originally Posted by Dantik
Для этого придуманы защитные шлемы! ;)
эт... а они 7 лет уже вместе... может их усе устраивает и ему усе равно?Originally Posted by edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|