Самое маленькое в мире государство - Ватикан
Самое маленькое в мире государство - Ватикан
Я ачинаю подозревать, что ты не был в Израиле.Originally Posted by Alex5448
Про Пересовы макли я именно там услышал первый раз.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ты читай: 100-е, то есть, не самое, 99 меньше есть - куча всяких островочков.Originally Posted by Мати
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А у тебя платный народ?;)Originally Posted by Alex5448
Знаешь, но на израильской земле рождались самые большие мифы человечества...Originally Posted by Mikhail-u
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну ну, со мной такое не пройдет... У нас та же кровь...Originally Posted by Mikhail-u
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Осло - Миф? Кэмп Девид - миф? Привоз Арафата с помоек Туниса - миф? Пропавшие деньги и замятое следствие - миф?Originally Posted by Alex5448
А самый роковой для Израиля сканадал - про "зверства израильской военщины в Сабре и Шатилле" - это не дело рук мерзавца? Ведь ради того, чтобы нагадить "Ликуду, ... с готовностью пожертвовал безопасностью и престижем страны. На десятилетия принёс "оправдание" зверствам исло-нацистов. Сколько на нём крови невинной!
Есть совершенно идиотские "теории заговора", есть сумасшедшие авторы - скажем приведённого автора можно изобразить неадекватным - но факт остаётся фактом - деньги бесследно "пропали", никакого обьяснения контролёр не получил -замешанность Пердеса никто не отрицает - следствие закончено - забудьте. А ведь Шарона терзали за куда как меньшие грехи - до тех пор пока он не согласился поучаствовать в акции предательства ...
Last edited by Mikhail-u; 02-07-2008 at 01:39 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|