Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Регулярный перевод денег из России в США

Forum Master

Default Re: Регулярный перевод денег из России в США

Quote Originally Posted by madison_
    счет открыть не проблема, мне родители открыли без каких либо доверенностей
    Это противозаконно. За такие финты ЦБ лицензии у комбанков отбирает.

Quote Originally Posted by madison_
    как обстоят дела с получением карточки ?
    А вот с карточками при наличии счета проблем нет. Во многих банках карту можно заказать по почте себе домой на российский адрес, после чего родные/знакомые могут ее переслать.

Если карта золотая и выше, то в большинстве банков имеется такая обычно бесплатная услуга, как экстренная замена карты в случае ее утраты за рубежом. Поэтому карту можно "потерять", после чего банк выпустит и доставит новую к месту вашего нахождения в США.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Ricksha
    Если карта золотая и выше, то в большинстве банков имеется такая обычно бесплатная услуга
    Проблема в том, что сама карточка (особенно золотая) небесплатная.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Ricksha
    Это противозаконно. За такие финты ЦБ лицензии у комбанков отбирает.
    видать ЦБ с Сбербанком на короткой ноге. :34:
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Level 1 User

Люди, нужно так же переводить часто деньги в США знакомому, подошел вариант из топика - открыть на меня карту в Московском Сити-Банке и выслать ему туда карту, чтобы он снимал. Но суммы постоянные и в общей сложности за месяц на несколько десятков тысяч уе, а в Сити-Банке сказали, что если официальная зарплата у меня 25 000 рублей, то если я буду переводить в месяц сумму больше, то они с меня потребуют уточнения их происхождения, что делать? :( Есть еще какие варианты ? :( Тот же Альфа-Банк им пофиг, но мне нужен по возможности 0 - 1 % на снятие в США, про 5000 уе лимит в день знаю, больше 1000 уе в день и не планируется, нужно просто, чтобы не смотрели на зарплату и был 0-1%

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Gravip
    ... в Сити-Банке сказали, что если официальная зарплата у меня 25 000 рублей, то если я буду переводить в месяц сумму больше, то они с меня потребуют уточнения их происхождения, что делать? :(...
    Имхо, нонсенс. Это где Вам сказали, в отделении или в сити-фоне? Но даже если так, то скажите, что копил фсю жизнь, во всем себе отказывая:D
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Gravip
    Люди, нужно так же переводить часто деньги в США знакомому, подошел вариант из топика - открыть на меня карту в Московском Сити-Банке и выслать ему туда карту, чтобы он снимал. Но суммы постоянные и в общей сложности за месяц на несколько десятков тысяч уе, а в Сити-Банке сказали, что если официальная зарплата у меня 25 000 рублей, то если я буду переводить в месяц сумму больше, то они с меня потребуют уточнения их происхождения, что делать? :( Есть еще какие варианты ? :( Тот же Альфа-Банк им пофиг, но мне нужен по возможности 0 - 1 % на снятие в США, про 5000 уе лимит в день знаю, больше 1000 уе в день и не планируется, нужно просто, чтобы не смотрели на зарплату и был 0-1%
    Тоже мне нашлась проблема. :evillaugh

Forum Master kotomka's Avatar

Самый простой вариант это банковский перевод с Альфа банк, стоит это 42 долл. Сумма до 5000 за один перевод.
    Можно отправлять в день 2 раза по 5000, возможно и больше.
    Стоимость перевда получается меньше 1%.
    ВТБ берет за такой сервис примерно в 2 раза меньше, а деньги идут быстрее.
    Банковский перевод выгоднее чем использование российской карты в банкоматах США.
    С 5000 долл. разница 60 долл.
    На Альфе лучше не держать больше чем 600000 руб., информация об этом уйдет в налоговую.
    Лимит снятия по карте у Альфа банка 3000 долл. в сутки, это по Визе Электрон.
    При отправке ваера через Сбербанк, банк посредник дополнительно снимает 24 долл.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)