Если кто смотрел фильм "12" - там как раз похожий случай, только парень чеченец, вместо попытки изнасилования - убийство, и его не убили, а стали судить живым.. интересная метаморфоза происходит с присяжными..:cool:
Если кто смотрел фильм "12" - там как раз похожий случай, только парень чеченец, вместо попытки изнасилования - убийство, и его не убили, а стали судить живым.. интересная метаморфоза происходит с присяжными..:cool:
[:grum:]Originally Posted by madison_
сожалею, что испорчу твои мечты, но наше покoление уже купили с потрохами.
Кхм, а Вы мне объясните, если уж такая страшная ксенофобия, почему нет таких статей про пъяных и диких китайцев или въетнамцев? Их же тоже полно в РФ.Originally Posted by Акватрель
Про то что муслимы не пъянеют меня расмешило. Может еще и скажете что все евреи не едят сало?![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
сожелей что ваше купили , но не наше, у меня очень много друзей и знакомых и все едины в этом вопросе.Originally Posted by Свинка-бу
+1000Кхм, а Вы мне объясните, если уж такая страшная ксенофобия, почему нет таких статей про пъяных и диких китайцев или въетнамцев? Их же тоже полно в РФ.
Про то что муслимы не пъянеют меня расмешило. Может еще и скажете что все евреи не едят сало?
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Originally Posted by madison_
Прогнали законопослушных евреев и запустили диких выходцев кишлаков. Как такое назвать?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
сколько ж тебе лет, что ты меня из "старшего поколения" считаешь?Originally Posted by madison_
я чот не догоняю немношка, какая разница кем он был?Originally Posted by Alex5448
узбеком, русским или вьетнамцем?
уже есть свершившийся факт.
вопрос в том, сколько дадут отчиму этого пацаненка 8-ми летнего.
если дадут условно, то все будут рады, если впаяют лет 8, то тогда трындец всем цветным в 2-х столицах.
нууу молоть языками мы все тут мастера. ;)Originally Posted by madison_
я не прогонял. чесноOriginally Posted by Alex5448
.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
вот вот...Originally Posted by Бегемот
я тож так думаю...
лучше б его отпустили...
чтоб злость в людях не вызывать. :6:
в них и так ее предостаточно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|