трисааам !
трисааам !
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
это мне что ли? раньше ты мне уже поцелуйчики предлагал...Originally Posted by Akela
ты мне честно признайся, не томись милый, - это так твоя нетрадиционная ориентация проявляется? Не бойся, я из МА, где такие браки разрешены, я пойму.
Или это вариант воспитательной работы - для тех кого не за что забанить? Помнится ты мне намекал на твою изощренную банную систему не видимую нам, простым смертным.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
могу и тебе потереть - скажи тока где?Originally Posted by omele
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
как такое может быть низменно? естественное и божественноеOriginally Posted by Bandi
P.S. мы так еще не решили в каком штате встречаемся
Я никогда, никогда не смогу понять высшую математику и почему мужчинам нравицца Памелла, ето за гранью моего пониманияOriginally Posted by Джентльмен
Божественно как утренний менуэт.... Действительно, пока не определились. Но мне льстит фантазии Вашей полётOriginally Posted by Джентльмен
![]()
Памела времён "Babe Watch" не может не нравится - aхуительная сексуальная голубоглазая блондинка с огромной грудью.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Угу.....а теперь расскaжи мне начала анализа, для полного удовольствияOriginally Posted by Dantik
Какие такие анализы, Нат? Я любые сдам, если нада!Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Давай, какое-нить линейное однородное уравнение с постоянными коэффициентами што ли, не знаю я....Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|