Правда Минздрав совсем запропал , во Фанции наверное с инетом туго.Originally Posted by Карина
Правда Минздрав совсем запропал , во Фанции наверное с инетом туго.Originally Posted by Карина
:12: svalila
А я видела его он-лайн на форуме вчера днем)) Он читал тему Мистер Чат. Но ничего не написал и ушел.Originally Posted by tia_buena
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
он думает что нам ответить :lad:Originally Posted by EUROPEAN
мне всегда было интересно читать его посты, да и в чате было намного веселее с ним.
Я вижу часто Миндзрава на форуме..ну не разу не видел его постов..уходит всё..
Originally Posted by EUROPEAN
ТАм не с И-НЕТОМ плохо....ОН там ТАлию осиную...Ваяет себе
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
У парня был чистый вгляд на реальную жизнь... Любил ОН Этот смайлик... :smash:Originally Posted by tia_buena
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
:plach:Originally Posted by Минздрав
:plach:Originally Posted by Минздрав
Всем Здрям,
Писать на свои любимые анти-американские темы я не буду, так как это вызывает у большенства народа нездоровую реакцию (и свою точку зрения я наверное за всё это время высловил довольно таки ясно), а объективным быть иногда не получаеться даже у меня. По этому напишу немножко о своей жизни, если кого интересует, только не надо всякой ерунды постить потом, а то уж точно больше сюда не вернусь.
У меня тут уже закончились все курсы, написал уже я все экзамены, и теперь до 1ого февраля несколько дней свободного времени. Про учёбу скажу так: в Америке в хорошем универе преподают лучше чем в среднем французском, да и народ на много более мотивированый и старательный. Тем не менее пол года в Париже я прожил, многому научился, многое понял, да и вообще теперь по французски поболтать могу. Перового февраля же я еду в Питер (конкретнее в Петергоф), где наверное буду учиться целый год до того как вернусь обратно в США. С и-нетом во Франции действительно туговато, да и нужды как-то в нём нету. Почтой конечно пользоваться я не перестал (ну куда уж без этого, это как телефон почти), а вот просто зависать в и-нетном пространстве, а тем более чатиться как-то не прёт. Честно говоря я ехал во Францию и думал почти с ужасом как я там без своих 3ех мегабитов буду жить, а оказалось всё довольно просто. Как-то тут в жизни всего больше, и не нужно часами смотреть в экран убивая время. Ну вообещем вот, закончу наверное тем, что скажу что самое главное в жизни это наверное найти свой "дом". Конкретнее, круг людей в котором себя чувствуешь комфортно и без маски на лице. Круг, в котором себя чувствуешь не маленьким человечком на какой-то одинокой планете во веселенной, а личностью способной перевенуть горы и океаны хотябы в чьей-то душе. Подбивая итоги перед ещё одним поворотом в жизни не могу не выразить вам всем благодарность за то что всётаки эмоционально помогли мне в двольно трудное для меня время и я рад что скучать вам тоже со мной не приходилось.
Костя
это всегда было самым любимым произведением искусства :plach:Originally Posted by tia_buena
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|